【求助】有誰知道問題大概在哪阿???

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員 fan0912 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】有誰知道問題大概在哪阿???

不好意思....小弟我前幾天裝了一台電腦
    不過裝完後....電腦卻常發生某某程式發生錯誤
    有時甚至會自己莫名其妙重開
    玩熱力追緝二時幾乎逢玩必當,其他遊戲還沒試
    剛開始懷疑是系統問題....不過重灌好幾次還是一樣
    後來懷疑是不是硬體有問題....不過不知道重何下手
    所以想請問一下大家.....看有誰有經驗或知道問題大概在哪的
    麻煩大家嚕~~~~~
    我的電腦配備
    CPU:AMD XP2000+ , 主機板:承啟7VJL APOGEE
    顯示卡:承啟A-GT21(黃金版) , 記憶體:勝創DDR333 256M*2
    硬碟:WD80G/8M和IBM30G
    大概就這樣吧....麻煩大家嚕!!先謝謝啦~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    電源供應器?
    還有!你的記憶體∼∼∼∼
    這個玩意的嫌疑挺大的!
    可以先借個記憶體來測測看∼

ayu ready blackjack39 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,318
    散熱有沒有做好呢??

會員 fan0912 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    電源供應器應該沒問題吧
    因為是我舊電腦上的...以前都好好的阿
    我的電源供應器是蛇吞象300W的
    散熱的話應該OK啦....因為我裝了9顆風散
    CPU風散適用艾奎爾的~~~~
    我看改天真的去借記憶體來看看嚕~~

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    媽阿.....九顆風扇...
    拔一點掉啦.....!這對Power也是一種負擔ㄝ....
    去借條記憶體才交叉測測看.....Kingmax的RAM我實在是.....||||

會員 rainwen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M
    討論區文章
    3,366
    嗯.......或是記憶體先降速跑跑看

類似的主題

1. 【求助】IIS在哪阿...
    作者:stevengogo 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-07-02, 09:39 AM
  2. 【求助】有誰知道教育服務役的學科出題大概會出怎樣的題目呢?
    作者:giogio2000 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-09-05, 10:01 PM
  3. 【問題】請問有誰知道....
    作者:earln 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    回覆: 0
    最後發表: 2002-04-10, 08:05 PM
  4. 有誰知道winamp三個版本的差異在哪裡嗎??
    作者:lusien 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    最後發表: 2001-10-21, 04:54 PM
  5. 請問有誰知道電視上【心海羅盤】葉教授他的網也在哪阿?
    作者:chime 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    最後發表: 2001-10-18, 11:36 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •