請問各位大大為什麼我都沒辦法登入論壇

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    微軟台灣區總裁 brojac 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問各位大大為什麼我都沒辦法登入論壇

請教一下各位大大!!
    我的電腦之前重灌後
    我的瀏覽器就沒辦法進入一些論壇
    我之前用的是IE5.5後來升成IE6.0
    我把安全性調到最低;cookie都打開了
    cookie也不知道清了幾次了
    就是沒辦法登入
    一登入他又會跳回原來的畫面
    但是我用netscape卻又可以正常使用
    所以可以請教各位英明的大大嗎!!

為什麼會這樣押
    是我電腦的問題
    還是網路的問題

因為我之前重灌電腦ㄉ不曾發生過這種事
    請各位大大幫幫我解答
    謝謝!!!

PS:我後來重灌Win2000、me、98se都沒辦法登入

會員
    註冊日期
    討論區文章

proxy

如果你是用寬頻的話
    close the proxy

類似的主題

1. 【問題】裝了IE 7後無法登入論壇
    作者:lin_jamy 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 1
    最後發表: 2007-01-09, 04:26 PM
  2. 【求助】請問為什麼我沒辦法Ping對IP
    作者:demoabc 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-03-24, 09:58 PM
  3. 請問一下為什麼我的MSN登不進去阿??拜託各位大大指導一下
    作者:ricky74817 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 5
    最後發表: 2004-06-25, 08:29 PM
  4. 【求助】為什麼我沒辦法灌XP
    作者:fred7557 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-08-06, 12:13 PM
  5. 請問各位大大~什麼是路由黑洞
    作者:poiu124 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-10-04, 08:18 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •