限制網路上網...

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員 hsue2000 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

限制網路上網...

請問如何限制區域網路連接到外面的Internet,有甚麼辦法可以不改路由器的設定且又有辦法指定區域網路某一IP的電腦無法上網,而讓一般使用者無法更改...謝謝!我的系統是Windows98

hsimiao
    訪客
    對阿,我也有這問題,但我情況不一樣,我的是要這台pc可以上hinet但針對部分ues登入server時不可以上hinet
    也就是當登入我公司區域網路時針對user部分可連上hinet,部分user不可以,但區域網路資源依然可正常使用,我的server是win2000,請各位大大教教我,謝謝

會員 eumilk 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    把它的TCP/IP拿掉不就好了????

會員
    註冊日期
    討論區文章
    小弟覺得若只是單純不上Internet,而又要內部網路運作正常
    可以在室內網路的電腦分配虛擬IP,部分要上Hinet的就給他
    用NAT轉出去. ( 以上僅供參考 )

會 長
    註冊日期
    討論區文章
    以設定Router或IP分享器的方式,是比較可行的,
    若不用上述方法,其實也不難!

將不需上Internet電腦的Gateway不去做設定即可。

若網路是用DHCP,就反向操作,
    將Router的Local default Gateway改成和Local default IP不一樣,
    因為內部的電腦全是自動取得ip,
    所以Router會發放IP,Gateway,DNS等資訊給它們,
    可是現在Gateway是錯誤的資訊所以大家都無法上網,
    這個時候您再去手動設定要上網的電腦,
    將需要上Internet電腦的IP,Gateway,DNS做設定,
    (注意:Gateway是Local default IP)
    不過這也要設定Router的啦…

會員 hsue2000 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝大家提供意見給我!我會參考看看的...

會員 soon 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請教 高毛子.....

請問 高毛子...
    我如果把gateway 跟 DNS 都設錯ㄉ
    那client端也就無法上internet 吧!!
    那這樣設定client端如果有outlook,ICQ 是否也無法上...
    謝謝~~~

會 長
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 soon
    請問 高毛子...
    我如果把gateway 跟 DNS 都設錯ㄉ
    那client端也就無法上internet 吧!!
    那這樣設定client端如果有outlook,ICQ 是否也無法上...
    謝謝~~~
    如果gateway設錯,不管什麼都無法連到外面,
    而DNS設錯,則輸入網址,就無法解譯成IP位址,
    但還是可以用IP連外…

會員 soon 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

感謝會長~~~

我懂ㄌ!!
    謝謝高會長 指導~~~

類似的主題

1. 我家網路上的芳鄰出現別人家電腦的名稱
    作者:潛水人員 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 21
    最後發表: 2010-01-28, 10:55 PM
  2. 【新聞】微軟再出招 下周起限制網路啟動
    作者:kanako0605 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-02-26, 12:09 PM
  3. 請問一下有人知道如何用ip分享器來限制網際網路權限嗎
    作者:c5026 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-03-26, 01:25 AM
  4. 【求助】如何限制網卡進入網路
    作者:harkchen01 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 11
    最後發表: 2003-02-14, 07:05 PM
  5. 【求助】如何(半)惡性限制網路頻寬~~
    作者:jackit 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-10-01, 10:07 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •