xp 光碟片開機無法開機

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

xp 光碟片開機無法開機

我的電腦
    p-3 500
    aopen 主機板
    hdd maxtor 30g
    pc-133 256 sdram
    用xp or 2000 光碟片開機無法開機
    出現以下訊息
    CDBOOT:CANNOT BOOT FROM CD-CODE:5
    別台電腦卻可以
    但是用me卻也可以
    請幫幫我

真.活化石 Alive 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    可能您的XP & 2000不是"可開機版"
    也就是說光碟內就只有安裝資料夾
    至於怎麼辦...站上有喔...找找吧

art
    art 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    BIOS設定有調過了嗎

會員 eumilk 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    記得2000或XP要用光碟開機是要按任何一鍵才會開始吧.....否則會重從硬碟開機

會員 Thunderbird 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 eumilk
    記得2000或XP要用光碟開機是要按任何一鍵才會開始吧.....否則會重從硬碟開機
    開機時會出現一段提示
    意思是說要用光碟開機必須按任何一鍵來啟動,
    如果使用者不按的話就會從硬碟開機
    所以開機時注意一下吧

ps:bios也要設定從cd-rom開機喔

類似的主題

1. 【軟體】請問光碟片開機選單硬碟開機問題
    作者:iou_99999 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-01-10, 09:42 PM
  2. 【求助】光碟機無法讀光碟片
    作者:aplay 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-11-13, 11:50 PM
  3. 光碟機無法開啟...mdk之下
    作者:teddychu 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-05-12, 05:02 PM
  4. 【求助】為何我的光碟機無法開機?
    作者:aigo 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-02-25, 02:30 AM
  5. 光碟機無法開啟
    作者:chclee 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-12-20, 01:18 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •