ASUS P4B

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆

會員
    註冊日期
    討論區文章

ASUS P4B

不久前購買了ASUS P4B搭配 P4 1.2G使用,安裝好後使用正常。
    用了幾天,湊巧在網路上(忘了是那個地方了)看到一個測試文章。
    內容是說明P4B版子安裝了CPU及風扇後會有彎曲度過大的問題,
    容易造成系統不穩現象。
    今天開機時,電腦不動了,系統自我檢查的語音警告是記憶體有問題,
    但是經過我把記憶體拆下再重裝回去後就恢復正常了。
    我有幾個問題,勞煩各位幫忙解答:
    ** 哪裡可以找到上述的測試文章(我用google尋找也沒找到)
    ** 有沒有改善P4B彎曲度過大的方法

謝謝!

疾風之狼 hata2398 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你可以上"超頻者網站"看看類似的介紹,或著寫MAIL給他們請他們幫你,我想因該都可以得到解決,最近有聽說P4B有一些相容的問題,必須要更新BIOS到最新版,這是光華流出的,不知正不正確??希望你的問題得到解決...

會員
    註冊日期
    討論區文章

@ 有關P4B(Beta)?

@ 之前在裝機時,就有BIOS的問題,後來先更新了才OK,還有華碩近來的板子只要電拔掉,再開,就自己會進BIOS叫你重設一次時脈,叫那些不懂電腦的人腦筋打結起來。
    總之,那 P4B怪怪的,有問題不要自己試,問華碩客服吧!因為他們一定知道。

會員 ANCHAN 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: @ 有關P4B(Beta)?

最初由 地雲藏鼠
    @ 之前在裝機時,就有BIOS的問題,後來先更新了才OK,還有華碩近來的板子只要電拔掉,再開,就自己會進BIOS叫你重設一次時脈,叫那些不懂電腦的人腦筋打結起來。
    總之,那 P4B怪怪的,有問題不要自己試,問華碩客服吧!因為他們一定知道。
    最近小弟幫我姐組一部電腦,主機板就是華碩的A7A266…
    一組裝好,就開機下去…嚇我一跳,它自動地跳進BIOS裡,我連動到鍵盤上的Del鍵都沒有呢…
    不過,現在主機板品質不似以前那麼地好了,連華碩的板子都是在劫難逃了…
    第一天組裝好燒機測試,第二天下午移機到我姊家就出鎚了,原來真兇就是主機板…真是的。真是比不到以前嘍…

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: ASUS P4B

最初由 bronc
    不久前購買了ASUS P4B搭配 P4 1.2G使用,安裝好後使用正常。
    用了幾天,湊巧在網路上(忘了是那個地方了)看到一個測試文章。
    內容是說明P4B版子安裝了CPU及風扇後會有彎曲度過大的問題,
    容易造成系統不穩現象。
    今天開機時,電腦不動了,系統自我檢查的語音警告是記憶體有問題,
    但是經過我把記憶體拆下再重裝回去後就恢復正常了。
    我有幾個問題,勞煩各位幫忙解答:
    ** 哪裡可以找到上述的測試文章(我用google尋找也沒找到)
    ** 有沒有改善P4B彎曲度過大的方法

謝謝!
    你說的是這篇嗎
    http://www.athlonoc.org/cooling/p4cooler/p4cooler.htm

會員
    註冊日期
    討論區文章

ASUS P4B

感謝jeffwu的熱心幫忙,我看過的正是這篇文章。
    另外在主頁中還有更詳細的socket 478風扇的測試文章,
    對於即將使用socket478的朋友們應該也相當有幫助。
    我把主頁貼出來,有需要的朋友請自行前往參考。
    http://www.athlonoc.org/

祝愉快 de bronc

類似的主題

1. 【硬體求助】是我的華碩P4B還是MAXTOR硬碟有問題呢?
    作者:baytw 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2006-08-29, 01:00 AM
  2. 【硬體】華碩P4B主機板可以用pc-133 256M雙面SDRAM?
    作者:jeff7364 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-11-28, 08:53 PM
  3. ASUS P4B 可以用 ATA6 Hard disk 嗎?
    作者:Dabien 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 21
    最後發表: 2003-02-04, 01:43 PM
  4. ASUS P4B的問題
    作者:chiehok 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-24, 08:58 PM
  5. [問題]請有用華碩P4B和P4T-E的人請進一下嚕?
    作者:koko0417 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-11-18, 11:38 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •