要如何透過IP分享器連到內部網路?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員 ccyds 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    2M/512
    討論區文章

要如何透過IP分享器連到內部網路?

我用GIGA,透過IP分享器上網,我沒用sever,但IP固定,
    請問是否可以由公司連接到家裡任意一台電腦尋找資料,
    如果可以,要如何設定,拜託了,簡單說一下也可以,至少
    有個起點,否則我真的是一點頭緒都沒有.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問一下你有幾個固定ip,因為ip分享器有nat的功能,是做真實ip和虛擬ip的轉換。

註冊日期
    所在地區
    2M/512
    討論區文章
    GIGA是配發一個固定IP
    但我的目的是透過分享器,還可以用密碼登入任意一台電腦讀取資料
    如果用轉換方式,也只能進入一台電腦讀取

會員
    註冊日期
    討論區文章
    NAT反向∼∼∼∼
    這個藥看看IP SHARE有沒有支援!
    我知道WIN2000SERVER有支援!
    看看妳的IP SHARE有沒有DMZ的功能
    我的有喔!!
    DLINK-701!!!!
    還不錯啦!!

註冊日期
    所在地區
    2M/512
    討論區文章
    喔,我還沒買IP分享器,最大的原因就是怕買到不合用的
    DMZ功能可以轉PORT我是知道,那是不是只要有DMZ就可以達到我的目的?
    確定如此的話,我就買下去了,謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    是地∼∼∼DMZ區就是這種功能!!

類似的主題

1. [疑問]如何透過分享器連VDSL Modem?
    作者:wagai 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 8
    最後發表: 2011-07-26, 03:14 PM
  2. 如何透過IP分享器進入Cable Modem或xDSL Modem
    作者:chih_haohung 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 25
    最後發表: 2009-03-29, 06:26 PM
  3. 【求助】透過IP分享器 架2000 SERVER
    作者:mj1024 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-10-26, 12:40 PM
  4. 【求助】請問如何透過PCAnyWhere 連接SENAO 2511SR plus 內部的電腦
    作者:davislee 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-08-22, 09:35 PM
  5. ADSL計時制透過IP分享器如何架Mail Server
    作者:KS45 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-07-26, 01:23 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •