教我啦

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆

會員
    註冊日期
    討論區文章

教我啦

最近買了燒錄機,但我對燒錄一點概念都沒有,有沒有什麼教學文件勒??自己找到的網站教得都不詳細,大家都用什麼軟體ㄚ,謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最近買的???????
    那........
    有RW的功能嘍??????
    那就TRY看看嘛
    別人講半天還不如自己學來得快

版主 acatz 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 教我啦

最初由 pupu
    最近買了燒錄機,但我對燒錄一點概念都沒有,有沒有什麼教學文件勒??自己找到的網站教得都不詳細,大家都用什麼軟體ㄚ,謝謝
    注意一下標題!!不要用這種語焉不詳的標題!!
    不想被好奇心殺死而上網的貓。
    je peux voir ta tristesse en regardant ton joli visage

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506
    隨機應該都有附燒錄軟體才對ㄚ...那些軟體都非常簡單...自己用用試試就行ㄌ....

會員
    註冊日期
    討論區文章

最初由 pupu
    這幾個站去逛逛ㄅ....
    http://www.ora.nsysu.edu.tw/~goldentime/
    http://www.iim.nctu.edu.tw/~abin/service/cdr.htm
    http://w7.dj.net.tw/~copyworld/index2.htm

自由自在生活...無 jackeleclipse 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M/512 CABLE
    討論區文章

最初由 pupu

我也是最近新買的
    他都會送中文版的軟體,裡面也有中文說明檔
    還有中文說明手冊
    很快就可以上手了
    我就是這樣
    而且目前已稍了10片CD-R了
    還未遇過壞片
    CD-RW不算

我再用Easy CD Creator
    很簡單

會員 neonkuku 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

最初由 pupu
    建議你用Nero試試,真的很簡單,連我這種小學沒畢業的人都能用。
    只要你不會捨不得那幾塊錢的空白片,隨便亂玩玩不死的,你會從中領悟很多。

類似的主題

1. 【笑話】哇哈哈!!!!!!笑死我啦!!!
    作者:chten 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 8
    最後發表: 2005-05-26, 09:52 PM
  2. 冷到爆!!!! (不要打我啦)
    作者:voinla 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 5
    最後發表: 2002-06-11, 03:45 PM
  3. 救救我啦!!
    作者:sunkaung 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-10-28, 09:04 AM
  4. 請救救我啦.......
    作者:小女工 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-10-08, 12:31 AM
  5. 救救我啦.......
    作者:ydmen 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2001-05-08, 11:20 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •