【笑話】哇哈哈!!!!!!笑死我啦!!!

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員 chten 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【笑話】哇哈哈!!!!!!笑死我啦!!!

哇哈哈!!!!!!笑死我啦!!!

好低級......真的很好笑.........

有 女 朋 友 的 男 人,都 有 一 項 必 做 的功 課 ...陪 女朋 友 逛 街

逛 街 時 女 朋 友 的 心 情 都 會 影 響 那 一整 天 的 氣 氛 ...

某 日 與 女 友 到 某 百 貨 逛 街,而 連 日 來的 陰 雨,

就 先 為 這 整 天 蒙 上 一 層 陰影 ...

從 騎 摩 托 車 開 始,她 就 十 分 的 不 高 興,

「 整 天 一 直 下 雨,煩 死 人 了 ! 」

「 是 是 是,都 是 我 的 錯,我 不 該 讓 雨 下的 。」

好 死 不 死 的,今 天 她 穿 的 是 新 的 高 跟鞋,又 不 好 走 又 咬 腳,

走 沒 多 久,她 就 喊 腳 痛,要 我 走 慢 一 點,

「 是 是 是,我 不 應 該 走 太 快 的 」

好 吧,幫 他 提 包 包,應 該 夠 體 貼 了 吧 ~

儘 管 我 做 的 多 麼 讓 她 滿 意,但 天 不 從人 願,

今 天 夫 人 逛 街 沒 買 到 適 合的 東 西,

使 得 從 離 開 百 貨 公 司 開 始, 讓 她 的 情緒 達 到 沸 點 ... 要 爆 了 !

「 都 你 啦,說 要 帶 我 來 這 逛,又 沒 有 我可 以 買的 !」

「 雨 傘 不 會 撐 好 一 點,我 被 雨 淋 到 了啦 !」

小 的 不 發 一 語,默 默 承 受 這 些 責 備 . . .

顯 然,我 的 耐 心 也 要 達 到 沸 點 了 。

為 了 表 示 紳 士 風 度, 還 是 賣 力 為 她 撐好 傘,

終 於,伴 隨 著 雨 滴,以 及 母 老 虎 的 怒吼,我 們 到 達 了 停 車 的 地點,

因 為 下 雨 的 關 係,摩 托 車 早已 被 淋 濕, 坐 墊 溼 答 答 的,

這 讓車上沒放 抹 布 的 我,更 加 的無 言以 對 ...

「 吼 ! ! ! 哪有 人 不 在 車 上放 抹 布 的 啦 ! ! ! 」

「 我 褲 子 濕 掉 怎 麼 辦 啦 ! ! ! 」

「 你 到 底 在 搞 什 麼 ! @ # @ ! # # $ % ! 」

「 摩 托 車 那 麼 濕 怎 麼 騎 啦 ! ! ! 」

終 於,火 勢 在 我 心 中 已 經 蔓延 開 來,

今 天 不 跟 妳 決 一 勝 負,我 就不 是 男 人 !

.
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .

「平 常 妳 那 麼 濕我 還 不 是 照騎 ! 我 有 用 抹 布 擦 嗎?」

.................................

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這最後一句.....
    真是太正了!!
    佩服~

Take it easy~ leonchou 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,244
    哎呀, 豬~
    就是濕濕的才好騎阿~

會員 calihong 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這個男人EQ不好,以後別想..........騎了

PCZone 專業潛水伕 法克 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 6M
    討論區文章
    天下何處無濕地
    另覓一處吧

cky
    cky 目前未上線
    小羊衝啊~~ cky 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    濕地的功能有 繁衍生物和棲息 同時也能 淨化水質 調節洪水 涵養水源 保育生態 的功能

請參考: http://wetland.nmmba.gov.tw/ac.asp

戦場原のValkyria gogomk 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 1M/128
    討論區文章
    這短短的一句話會引來眾人的圍觀
    ............還有一段戀情的結束

會員 amigo2004 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    假光纖20M
    討論區文章
    個人認為男主角說的應該是實話並沒錯
    但是 時間跟場合不對 所以他死定了
    謎:那什麼時間場合才對呢?

金鑽會員 魔鬼大帝 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這女友不要也罷

類似的主題

1. 【網站】路邊攤版的海波浪....笑死我啦!!!!
    作者:geminiab 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 2
    最後發表: 2004-10-28, 02:29 AM
  2. 【笑話】誤會大啦~笑死我了
    作者:tebrian 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-03-17, 09:24 PM
  3. 哈哈哈...笑死我了.
    作者:ninkimono 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 16
    最後發表: 2003-02-19, 06:21 PM
  4. 哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了 ....一定要去聽哦....
    作者:gwochern 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 9
    最後發表: 2002-11-01, 10:08 PM
  5. Nokia新廣告,笑死我啦∼
    作者:crd0117 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-09-07, 11:38 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •