Hinet Adsl 所用的modem可改成ip分享器嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    hiraiyiu
    訪客

Hinet Adsl 所用的modem可改成ip分享器嗎?

請問一下hinet所發的modem(阿爾卡特alcatel speed touch)可改成ip分享器嗎?
    還是只有zyxel可以?
    如果不行,如果要共用網路一定要買ip分享器嗎?

會員 TFC77 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: Hinet Adsl 所用的modem可改成ip分享器嗎?

最初由 hiraiyiu 發表
    請問一下hinet所發的modem(阿爾卡特alcatel speed touch)可改成ip分享器嗎?
    還是只有zyxel可以?
    如果不行,如果要共用網路一定要買ip分享器嗎?
    目前還不能改....zyxel要改得看批號..
    共用網路一定要買ip分享器嗎....如你是用GIGA adsl or 各isp固1就要用才能上internet

seednet adsl 最大可同時5人上網(hinet adsl 2人)用HUB即可

區網只要有hub即可

ps:ip分享器有些是不含HUB

類似的主題

1. 【求助】IP分享器(PCI BRL-04FM)如何更改成HUB
    作者:ylmay 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 9
    最後發表: 2005-04-01, 09:43 AM
  2. 請問固定制IP,也可把康全電訊CT-511C 改成IP 分享器嗎?
    作者:jjyeh62 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2003-09-11, 12:26 AM
  3. APOL的單機型ADSL(一個固定IP的)可以用IP分享器嗎?
    作者:vensonku 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2002-04-04, 10:06 AM
  4. 有人用過PCI的IP分享器嗎??
    作者:cliff 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 10
    最後發表: 2001-08-12, 02:49 AM
  5. 使用Cable需要IP分享器嗎?
    作者:thunderlei 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 16
    最後發表: 2001-05-18, 01:16 PM

數據機改分享器

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •