請問繼續燒錄有限次數嗎?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問繼續燒錄有限次數嗎?

我是新手有個問題請問大家
    我用的軟體是nero,
    有時燒的資料只有一點點,
    所以一個片子會拿來燒很多次,
    有一次在燒第五次時所有的資料都不見,
    有時明明燒錄成功卻沒有資料,
    請問大家在第一次啟動之後,有限定繼續燒錄的次數嗎.
    謝謝.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也想知道結果為何.
    有時我連續燒錄20~30片均無出現問題(外殼拆除且外加一風扇)
    但為確保資料正確,不知這樣可否.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    各位高手
    真的沒有人願意告訴我嗎?
    拜託大家說一下嘛.

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506
    連續燒ㄇ?? 因該是沒問題ㄉ...可能頭髒ㄌ...清一清ㄅ

會員 好杯 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我覺得原作者的意思應該是說..
    一片光碟多次寫入吧.....
    你先看一下圖....有沒很多段...如果看不到資料...切換一下試試...

附加圖片 附加圖片 aneauze.jpg  

會員 neonkuku 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 請問繼續燒錄有限次數嗎?

最初由 ch333136
    我是新手有個問題請問大家
    我用的軟體是nero,
    有時燒的資料只有一點點,
    所以一個片子會拿來燒很多次,
    有一次在燒第五次時所有的資料都不見,
    有時明明燒錄成功卻沒有資料,
    請問大家在第一次啟動之後,有限定繼續燒錄的次數嗎.
    謝謝.
    理論上應該沒問題,但是你要確定用同一種燒錄軟體來燒。
    不過我曾經碰過一種情況,第三次燒錄後用光碟機只看的到第三次的東西,但用燒錄器便能看到一二三次的資料。
    更有趣的是,燒完第四次後,不論我用那一台光碟機來讀,全都出現了。
    先說好喔,我的設定方法沒有錯喔,雖然我的智商不是很高。

會員 neonkuku 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 maosung
    我也想知道結果為何.
    有時我連續燒錄20~30片均無出現問題(外殼拆除且外加一風扇)
    但為確保資料正確,不知這樣可否.
    毛松哥,人家是說用同一片光碟分多次燒錄吧?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝大家給我的議見.

現在如果要繼續燒錄的片子是比較重要的,
    我會先把資料備分在硬碟,
    還好我的pentium 800還算快.一下子就copy好了.
    雖然比較麻煩,在還不知如何解決前也算可以以防萬一.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也曾發現過這種例子,不過依我的經驗,問題出在一般的cd-rom,也就是說太多區段有時會造成判讀不正確,還有寫入時訊號強弱的影響.
    那時我把它拿出再進去多讀幾次就好了,建議發生這種情形時,把燒成的光碟片放到燒錄器去讀,一般而言,都可以正常將資料讀出,除非燒壞了,畢竟燒錄器的讀寫頭較強.

會員 rs125 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    以NERO而言...
    多次燒錄應該沒有次數上的限制..
    不過每次燒錄時都會浪費近20MB的空間以做為接續上一區段,所以不建議分太多次燒錄...

類似的主題

1. 【問題】Nero StartSmart繼續燒錄的問題
    作者:latenight 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2008-06-11, 07:14 PM
  2. 我想請問現在"硬體維護-不限次數"的市場行情是多少.
    作者:vicky2395 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2004-03-19, 11:48 PM
  3. 【求助】無法繼續燒錄光碟..<無法加資料進去>
    作者:范靜善 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-10-21, 02:19 AM
  4. 請問版主:用NERO做多台燒錄機同時燒錄有限定單數或雙數嗎?
    作者:LEE366 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-03-29, 12:38 AM
  5. 如何讓 NERO 在燒錄過程中不問我是否繼續燒錄?
    作者:gogohsu 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-10-29, 07:14 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •