我想請問現在"硬體維護-不限次數"的市場行情是多少.

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    地球人 vicky2395 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    遠傳3.5G
    討論區文章

我想請問現在"硬體維護-不限次數"的市場行情是多少.

時間:1年
    地點:台北
    client:30台(ms)
    server:2台(linux+w2k)

低級會員 red13 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我以前當學生
    一個小組維護6X台 WIN+LINUX+FREEBSD
    一毛都沒賺...不過倒是學了一些常識

會員
    註冊日期
    所在地區
    2WAN 4M/1M
    討論區文章
    我算一下,以我公司開出來價格在10萬上下(全保)

What we fear r the posibilites
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章
    1,556
    最初由 aaronyih 發表
    全保的意思是.....加OS備份及網路嗎?

行情不錯呢....

不過,如果我是老闆的話....10萬或許會考慮一個全職MIS加資工系工讀生....
    busy livin, busy die....

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    最初由 stw_cbx 發表

行情不錯呢....

不過,如果我是老闆的話....10萬或許會考慮一個全職MIS加資工系工讀生....
    10 萬是一年不是一個月的費用 , 這樣一個月才不到一萬 , 很難賺...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 stw_cbx 發表

行情不錯呢....

真的假的呀!
    10萬元請一年

會員
    註冊日期
    討論區文章
    中部以國眾負責維護學校pc,一部近900元年

What we fear r the posibilites
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章
    1,556
    硬體維護這樣的行情...只能說....錢難賺阿.....
    busy livin, busy die....

會員 alec5106 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,464
    最初由 aaronyih 發表
    何謂∼∼全保∼∼

零件費另計?一週或一個月固定到校維護多少次?軟體全部重灌在內嗎??

叫修有二十四小時內一定到或更快嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    直接請廠商報價比較快也比較正確吧?
    之前的經驗是每台大概1200~2400視年份不定,
    而且只有硬體,軟體不管,因為軟體問題太多.

類似的主題

1. 【問題】請問現在的FTTP價錢是多少呢??
    作者:逍遙悠 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-05-19, 09:44 PM
  2. 【閒聊】請問行天宮算命街的行情是多少?
    作者:moritaka 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 7
    最後發表: 2005-01-03, 09:44 AM
  3. 【求助】請問現在市目上的賽陽2G L2是多少呢?
    作者:northe 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-12-30, 04:22 PM
  4. 請問現在的行情價
    作者:720830 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-10-10, 04:10 PM
  5. 請問繼續燒錄有限次數嗎?
    作者:ch333136 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2001-10-17, 08:49 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •