有雙向CABLE居然不能裝……

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員 龍飛不敗 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

有雙向CABLE居然不能裝……

我住台中大里市,大屯有線有提供GIGA雙向CABLE的服務,但是前幾天打電話過去問,客服告訴我六樓以上的住戶無法安裝,如果裝的話會因為訊號不足而變成單向CABLE,我住的是社區大樓9F,唉…

會員 哈寶寶 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    真的嗎????不是吧!!!聽他在說咧~~~

偶有朋友住在11F~~~人家還不是用的好好的雙向cable.......

會員 neonkuku 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    聽到這篇,小弟又有一段小故事與大家分享,這次跟GIGA無關了喔!
    .
    話說小弟當年使用GIGA單向,由於GIGA總是無法告知何時能夠更換雙向,於是按捺不住之下,便向東森詢問雙向。
    東森有位無人不知、無人不曉的武林高手,人稱龍哥。
    「你住內湖?NO PABLUM,東森雙向涵蓋率全台第一,NO PABLUM 啦!」
    (按:我沒打錯字喔,大哥大都是這樣發音的,注意重音在後面)
    沒兩天,一位笑容可掬的黑瘦技師來訪,看他太陽穴高高隆起,就知此人必定身懷絕技,我當下暗暗稱奇。我們姑且稱他黑二爺。
    黑二爺閃電般換纜線、拆機器,動作之快,彷彿千手觀音,神色自若的表情暗示他的迅雷掌已經練到第九重。當下再次暗暗稱奇,東森果真臥虎藏龍,豈GIGA可比?
    .
    突然
    .
    發生啥事?
    .
    你猜到了嗎?
    .
    猜不到沒關係,請聽小弟娓娓道來。
    .
    眼見他將電話線高高舉起,毫不憐惜地狠心插入他帶來的 CABLE MODEM 後面那個小洞洞。
    「你你你......幹什麼?」
    「我我我......裝魔電」
    .
    當我是白癡,小弟雖知識不長,勉強知道雙向涵意。
    .
    「你你你......為何插電話線?」
    「我我我......廢話!單向不插電話線怎麼撥接?」
    一時之間,空氣凝結,兩人彼此怒目敵視,手按神兵,誰也不願先行出手。
    約莫一盞茶時分,他僵硬的臉上擠出一絲尷尬的笑容:「容我稟報龍哥先」
    我搶過電話:「龍兄,我敬你武林中人,不便亂動干戈,煩請指點迷津!」
    「X兄,」(此處不便報出小弟姓氏,以防殺機)
    「您有所不知,貴寶地偏僻荒蠻,無雙向服務,故單向耳」
    「你是說,所以派人過來把我GIGA單向換成東森單向?」
    「兄台果然英明,一點就通」
    .
    唉,真是無言問蒼天........
    .
    .
    靜~~~~~~
    .
    .
    或問:「後來呢?」
    .
    .
    後來瑣事休提,總之黑二爺頭顱權且寄在他脖子上,被我以萬花樓無敵吼掃出家門。
    他狼狽的臉不時回頭露出不解的神情。
    我何苦走這一遭?

會員 哈寶寶 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    哈~~~~此一篇文又不為茶餘飯後之樂~~

哈哈~~giga單向-------->>東森單向!!哈哈~~!!!

會員 龍飛不敗 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    哈~寫得好!! 老兄您的功力果然高強,居然能用武俠小說的口吻來發表文章,連常看武俠小說的小弟我都不禁感到佩服~莫非您是「黃易」大師本人 呵~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我當初也用東森單向
    當他宣布內湖全雙向時
    我也很高興阿
    哪知我們家因為為半新半舊
    室內的電視線路要換
    又在牆壁裡面
    所以還是不能用
    現在用hinet的adsl多人分享
    還不錯阿

類似的主題

1. 【閒聊】雙向512居然還分真假!!!!
    作者:angelfish 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 9
    最後發表: 2004-02-26, 01:30 AM
  2. 【閒聊】板橋土城有雙向cable了
    作者:chelum 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-06-27, 01:44 PM
  3. 【閒聊】台灣居然有雙向100M的服務了!!
    作者:gx21 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 38
    最後發表: 2003-01-15, 01:14 AM
  4. 板橋何時才有雙向cable?
    作者:view 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-05-13, 03:52 PM
  5. 我的hinet居然不能連seednet?
    作者:嘉佑 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 8
    最後發表: 2001-05-07, 09:11 PM

社區無法裝CABLE

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •