【閒聊】板橋土城有雙向cable了

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】板橋土城有雙向cable了

有一家叫大無畏極速雙向寬頻

提供板橋及土城地區的雙向cable
    不知道這家好不好
    有人已經申請了嗎?

首頁連結

會員
    註冊日期
    討論區文章

會員
    註冊日期
    討論區文章

啊 原來這麼遜

最初由 chw88 發表
    -_-"

http://pczone.com.tw/showthread.php?t=102804
    沒注意到他的頻寬只有1.5/128
    還真是小氣啊

看來還是打消念頭好了

類似的主題

1. 請問板橋土城地區有人用大無畏FTTB了嗎?
    作者:junny 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 7
    最後發表: 2009-06-02, 10:28 PM
  2. [請問]中永和有雙向Cable了嗎(GIGA)?
    作者:shin0821 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 10
    最後發表: 2007-07-14, 01:56 AM
  3. 【求助】請問板橋市有雙向cable嗎?
    作者:breezycat 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-11-01, 06:13 AM
  4. 【閒聊】台南永康快有雙向cable了
    作者:jackiemi2 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-05-30, 12:17 AM
  5. 板橋何時才有雙向cable?
    作者:view 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-05-13, 03:52 PM

土城 cable

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •