原來最近裝機的小烏龜都是雙路設計(可分別連兩ISP)

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

原來最近裝機的小烏龜都是雙路設計(可分別連兩ISP)

剛才華信打來說明天要改設定(GiGa ADSL換HiNet ADSL),
    但我說我的已可以連上HiNet伺服器,
    而且GiGa,Hinet都可連,他就說我的
    小烏龜是雙路的(白色阿爾卡特),所以不用來改設定了~
    那最近裝機的的用戶小烏龜內部設計都是雙路的嗎?
    那起不是一次可以申請兩個ADSL ISP嗎(雖然應該沒有人那麼做)

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 原來最近裝機的小烏龜都是雙路設計(可分別連兩ISP)

應該跟你的ATUR沒有關係,CHT機房做雙迴路你就可以這樣..
    因為我公司由HINET換IS.NET,我把VCI 33 <-> 34 換來換去,就可以換ISP使用
    而更換ISP,並沒有換ATUR,只不過人來設定一下IP而已
    .
    我想..雙迴路是CHT施工方便吧
    有幾次就是來裝機不行,結果馬上改回原設定..
    我就又可以用HINET上網了

lzz
    lzz 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    Paul Chien 先生,想請問一下您用 is.net
    連大陸的速度順不順呀?還有連國外的速度呢?
    因為小弟最近要換 adsl 固定制,想參考一下,謝謝!!

會員 好杯 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    抱歉...打個岔....
    問個笨問題...
    那如果我家的也是雙路...(還是要中華電信那裡需要設定呢?)
    我是不是可以用朋友的Hinet帳號上線呀...
    我也是Giga ADSL..白烏龜...
    謝謝.......
    不過我當初來裝時有試過一次...Enternet的Server己顯示Giga_Tainan
    弄不出來...放棄...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    因為中華沒對你開伺服器,你就算有帳號也不能上ㄚ
    還是得透過正規向HiNet申請才能~

會員 好杯 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 roch123
    因為中華沒對你開伺服器,你就算有帳號也不能上ㄚ
    還是得透過正規向HiNet申請才能~
    了解了謝謝..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那我也問一個好了,我在南部有一個hinet的adsl帳號很少用,所以我拿到台北來用,我台北也有申請,是可以連,但是會不會變成長途電話的費用啊???我想省一點電信費每個月只給中華電信收700元,這樣可行嗎???

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你想太多了!既然你台北有申請ADSL那為什麼不用台北的帳號密碼呢?如果要用南部的帳號密碼也可以,當然不是算長途電話費ㄚ,因為你的電路是從你家到你台北的機房,而不是從南部到台北機房,南部的也是南部你家的電路到南部機房~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我今天正式開通 PAGIC ,其實華信上星期五就施工好了,但是沒有人來換小烏龜,
    自己試的結果,我從 33 自己加上 34、35、36 ,就看到我新申請的太痋C

雖然有兩三個機房設備給你選,但是沒有 ISP 給的帳號也沒有用。

我用 PPPoE 連,只有一個帳號能用。(另一個我因為太早申請停止使用帳號,連步上去。)

還有我用 IP 分享器,很重要,如果 MASK 開了這麼多,結果分享器反而找不到登陸,
    害我是了一天,還以為 IP 分享器無法用在這家 ISP ,今天華信換 ATU ,只設一個 34 ,一切就正常了。

過猶不及,能正常上網最重要。

類似的主題

1. 換新的小烏龜囉
    作者:kittyming 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 5
    最後發表: 2007-08-17, 12:21 AM
  2. 【問題】不好意思,可以幫我看看我的小烏龜數值嗎?最近感覺很lag
    作者:phantasy 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2007-03-12, 09:38 PM
  3. 【求助】我家的小烏龜都會斷線需重開........
    作者:yaes5202 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-05-24, 02:00 AM
  4. 問小烏龜的小問題
    作者:yawenlin 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2001-09-08, 01:24 PM
  5. 最近還沒裝機的朋友想裝和勤的小烏龜ㄇ?
    作者:cosworth 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2001-07-07, 09:35 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •