最近還沒裝機的朋友想裝和勤的小烏龜ㄇ?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 cosworth 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

今天我的ADSL終於來裝了,可想而知當然又是ALCATEL的那隻龜
    不過一開始我就先拿出一瓶飲料諂媚一下裝機人員,並跟他說我
    多想要裝和勤的小烏龜,沒想到這時候那瓶飲料發揮藥效了,裝機
    人員跟我說他車上有好機部本來要換給其他客戶的,如果我要和
    勤的龜就自己去挑,當場二話不說跟他到車上選,果然車上大約有
    10隻和勤滴小龜龜,我就選的一台已經絕版的642R,經過更改韌體
    改成硬體撥接後現在一切也都OK了真是爽阿!

PS.在此要感謝以往POST許多資訊的大大,如果沒有你們的經驗分享
      小弟就不會知道這ㄇ多的知識,更要感謝阿土站長長年辛苦的
      經營這個版,不過我還是要說一句話,裝完機的感覺真好.

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 最近還沒裝機的朋友想裝和勤的小烏龜ㄇ?

最初由 cosworth
    今天我的ADSL終於來裝了,可想而知當然又是ALCATEL的那隻龜
    不過一開始我就先拿出一瓶飲料諂媚一下裝機人員,並跟他說我
    多想要裝和勤的小烏龜,沒想到這時候那瓶飲料發揮藥效了,裝機
    人員跟我說他車上有好機部本來要換給其他客戶的,如果我要和
    勤的龜就自己去挑,當場二話不說跟他到車上選,果然車上大約有
    10隻和勤滴小龜龜,我就選的一台已經絕版的642R,經過更改韌體
    改成硬體撥接後現在一切也都OK了真是爽阿!

PS.在此要感謝以往POST許多資訊的大大,如果沒有你們的經驗分享
      小弟就不會知道這ㄇ多的知識,更要感謝阿土站長長年辛苦的
      經營這個版,不過我還是要說一句話,裝完機的感覺真好.
    是啊......等付$的時候感覺會更好.

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

不是飲料的作用啦!據我所知你的小烏龜要搭配機房的dslam設備,若是dslam設備是lucent的
    一般就搭配合勤的atur..不是說換就換的..

會員 cosworth 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    應該不需要機房作設定吧,萬一有人自備ATU-R
    (雖然不太可能)那ㄇ華信不就又要改一次設定.
    裝機人員一開始也是拿出ALCATEL的機子測試連
    線沒有問題後就帶我去換機子了.其實裝機人員
    也是人,只要說些好聽的也都不會太刁難人家,
    裝機人員表示他一天要裝30幾個地方,說實在的
    工作量也是粉大,而且華信也是一家大公司,我也
    在大公司待過,官僚是難免的,只是大家都多一份
    體諒的心,相信彼此都會給對方最大的方便

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    cosworth ~~~應該不是這樣ㄛ~~因為我的小烏龜掛了~~維修人員(我家的鄰居)..本來也是要拿ALCATEL這隻白龜給我的..後來~他同事說..可能會發生挑機的情況(就是相容性的問題)..最後..他還是拿隻新的zyxel 642r給我...據我鄰居告知其實倉庫裡還是有一些642r..不過
    目前裝機都用白龜了...所以也不會用zyxel來裝機了~~你參考參考.....

yanusen講的並沒有錯ㄛ>>dslam設備是lucent的
    一般就搭配合勤的atur..的確是這樣子.....

類似的主題

1. 合勤的小烏龜是不是無法登入了
    作者:fire8973 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 4
    最後發表: 2008-06-12, 06:48 PM
  2. 【問題】與朋友共用小烏龜,網路變慢
    作者:Excellent 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2007-09-23, 07:12 PM
  3. 【問題】兩個月了還沒裝機...
    作者:linchengwei 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 12
    最後發表: 2006-11-30, 10:57 PM
  4. 【求助】用Seednet的朋友們!可以把你們小烏龜裡的資料告訴我好嗎?
    作者:OSCAR767676 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2002-09-09, 03:46 PM
  5. 原來最近裝機的小烏龜都是雙路設計(可分別連兩ISP)
    作者:roch123 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 8
    最後發表: 2001-10-15, 03:54 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •