我的晚上也會很慢!!

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    viscape
    訪客
    我的十二月底來裝,一月使用都很快,但是到了二月後,每天晚上
    速度真的很慢(無法忍受.....),我下午連都嘛一下子就出來...

可不可以統計一下地區?
    我住中和南勢角

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    計時制晚上都會比較塞.
    各地都一樣 , 之前統計過了

應該是上網人數比較多的關係 , 加上基本型電路集縮
    早上及下午的確比較快 , 晚上...你知道的.

類似的主題

1. IE 8 開啟奇摩 2.0 信箱會很慢!
    作者:~GG~ 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 4
    最後發表: 2010-02-01, 11:33 AM
  2. 【問題】你家的So-net會很慢嗎?
    作者:aikichen 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 7
    最後發表: 2007-12-27, 11:19 PM
  3. 【討論】HINET晚上上YOUTUBE看影片會很慢嗎?
    作者:天氣預報 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 3
    最後發表: 2007-11-20, 06:48 PM
  4. 【問題】我換裝了FTTB 10M/2M 晚上也好慢呢...
    作者:askme1234 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    最後發表: 2007-04-26, 01:02 AM
  5. 為什麼會很慢呢???網頁
    作者:lionstar 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    最後發表: 2001-07-11, 03:46 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •