好空虛好奇怪的感覺 心情一片漆黑

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    --帳號停用中-- purk 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,917

好空虛好奇怪的感覺 心情一片漆黑

我很想念妳,在無盡的深夜裡;我想說愛妳,在心中怕妳遺棄;我想忘了妳,卻又不能自己;我想再見妳,只為了心中放不下妳。
    而他卻在妳的身旁!找不到你的我!
    心中好焦急....這一切卻不知該如何讓妳知道!
    跌倒的傷口..只要一段時間就會癒合..可是受了傷的心呢..要多少的時間才會康復..
    時間真的能淡忘一切嗎? ..............也許吧! 還是................. 讓自己習慣傷痛吧!

傭兵 iverson007 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    @@
    跟你好像......

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    你可能真的現太深了
    面對是你唯一能繼續的路
    也許真的緣不該絕
    是你的就會是你的
    但要了解,感情是必經之階段
    拿的起放的下

--帳號停用中-- purk 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,917
    ~感覺好空好空,我不知道自己在追求什麼,
    :: 想要什麼??到底怎樣ㄉ我才是真實ㄉ我呢??
    :: 你知道嗎??你的離去已經扼殺ㄌ那最真實ㄉ我!
    :: 你傷ㄌ我內心最真執ㄉ情感,
    :: 我變得不相信自己,也不知道怎麼去相信別人,
    :: 甚至不知用什麼方法去填補那空虛ㄉ自己,
    :: 試問又有誰能告訴我ㄟ!!!~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不要怕遺不遺棄的問題....
    一段感情因自己的猶豫而消逝...
    過3年後再想起此事...
    你會忍不住詛咒自己的..
    是好是壞...一下子就過了......
    若被拒絕....終究你已經盡過力...未來的日子沒什麼理由好埋怨自己...
    若選擇猶豫.......你真的會後悔...真的會...

寧靜之智慧 tom168 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    若是不敢直接說
    可用間接的方式
    如 找人代為說
    用紙條 或 e-mail 等方式

跌倒的傷口..只要一段時間就會癒合..可是受了傷的心呢..要多少的時間才會康復..
    時間真的能淡忘一切嗎? ..............也許吧! 還是................. 讓自己習慣傷痛吧!

記住.千萬不要一直認為自己受到傷害.因為那是自己在模擬當時受到傷害的情形
    讓自己再受一次傷害.所以是自己傷害自己.[人通常會如此犯賤.可是卻又很難避免]
    自己陳浸在傷口的回憶.想要傷口復原.當然要很久.或很難.

最終.要了解自己內心 最深層最深層的心.問自己.放的下嗎
    自己可以有一個目標嗎.若沒有就建立一個目標.然後就去實踐他[你現在是很茫然的階段
    記住這只是一個階段.人生有很多階段.心理要想.我一定可以走過這個階段的.要有自信啊]

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    去外面走走
    看看別的妹妹
    找東西發洩一下體力(或精力...^^||)
    送你一條張宇的歌..單戀一支花

類似的主題

1. 【心情】剛剛報告完...有一種很悶的感覺...
    作者:uqdo 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 13
    最後發表: 2006-06-10, 10:07 PM
  2. 【硬體求助】螢幕突然變成一片漆黑,過約五分鐘又恢復??
    作者:julietlu 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-06-07, 01:09 PM
  3. 【求助】為什麼桌面是ㄧ片漆黑
    作者:MCY0505 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-07-15, 03:11 AM
  4. 電腦影片接到投影機或電視上一片漆黑!!請幫忙!
    作者:erlong 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 16
    最後發表: 2003-10-19, 11:55 AM
  5. 【求助】灌了xp之後,cs一片漆黑玩不下去
    作者:krell 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-02-22, 02:57 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •