開機停頓你們的IP都用多少阿

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝~~
    在那裡設定阿~~
    3Q

dreamful
    訪客
    原始作者是 : littlething
    謝謝~~
    在那裡設定阿~~
    3Q

在 控制台->網路->組態 , 找網路卡所對映之TCP/IP
    再選 內容->IP位址 , 系統預設值為:自動取得IP位址
    請改選[指定IP位址] , IP位址自己設(一般虛擬的話都建議設:192.168.x.x)....x=自已隨便打
    : 子網路遮罩 : 255.255.255.0

會員 miniPig 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我有設了耶,我用的是 2000 Server ,
    可是還是停頓好久,怎麼會這樣?

rwe
    rwe 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    會停在"準備網路連線"那邊對吧!
    你是不是用單機跑SERVER呢?如果是,那就可得等久嘍!
    像我Win2K Server開機就要花2分鐘以上(也是單機)
    因為有跑AD和SQL2000,所以就.....如果再加IIS就更驚人了

所以嘍!單機還是用Win2K Pro.比較適合吧!
    我的Win2K pro開機不用一分鐘

會員 gaizi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我是使用ME的系統,開機也一樣會停頓,於是我照dreamful會員的說法設了IP,不過開機後一樣會停頓,且出現輸入使用者名稱密碼,但慶幸的是使用IE時不再有任何停頓及偵測proxy的情形,且連線速度我認為也算正常,下載檔案正常的話至少都在40Kbps以上!
    我想請問各位大大IP位址及子網路遮罩是否可以誰便填寫?因為計時制的ADSL不是沒有固定的IP嗎?還是怎樣的!
    各位大大是否可以給我一點意見!
    我另外在windows作業系統討論版有問一個問題,但是居然沒有人給我意見,好淒涼!請各位大大動一動老鼠到那邊看一看,可以的話就給我一點意見吧!
    感謝!感謝!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    建議你們先將網路卡裝置移除重新開機,然後使網路卡原廠的驅動程式不要使用 ME 與 2k 作業系統內建驅動程式...

類似的主題

1. 【閒聊】這個時段你們的8M都能到多少?
    作者:peter.hi 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 50
    最後發表: 2004-06-04, 10:13 PM
  2. 【求助】請問一下~~~你們的XP都用那種格式
    作者:nfs1000 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-04-25, 06:53 PM
  3. 【求助】開機停頓???
    作者:angel_ghost 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-11-04, 08:53 AM
  4. 【問題】請問你們的3DS MAX R4都灌在什麼OS下??
    作者:randy927 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-09-03, 10:59 AM
  5. Win2000 Server 開機停頓超久的!
    作者:miniPig 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-01-11, 09:19 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •