NERO燒錄vcd錯誤訊息

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

NERO燒錄vcd錯誤訊息

我用會聲會影5.0中文版.將影片輸出為mpeg1格式,用nero燒錄時卻出現不支援訊息,請各位高手幫忙解答...........謝謝

附加圖片 附加圖片 002.jpg  

JCX
    JCX 目前未上線
    會員 JCX 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你可以將那*.mpg 先使用 TMPGEnc 的 Tools 將格式轉換成普通VCD1.0的格式..!
    這樣應該就行了~~

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: NERO燒錄vcd錯誤訊息

請問一下在哪個選項好嗎??????????
    附加圖片 附加圖片 02.jpg  

灌水研究所研究生 rochenwu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    用 Nero 出的 mpeg-2 plugin 就可以了
    或是忽略錯誤一樣可在 VCD-player 上播放

會員
    註冊日期
    討論區文章

我試過了

最初由 rochenwu
    用 Nero 出的 mpeg-2 plugin 就可以了
    或是忽略錯誤一樣可在 VCD-player 上播放
    我試過忽略錯誤了,他在 VCD-player 撥放時,有在跑,可是影像聲音都沒有出來,可是他剛開始讀片子時,有顯示V2.0光碟格式阿,所以我覺得很奇怪,是NERO的問題,我是用5.0.3.3版本,我確定我的MPEG-1檔案格式沒錯阿!!!到底是哪出錯了????????????

你說的 mpeg-2 plugin 是什麼呢?請你告訴我詳細一點好嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章

我成功了

我後來試著用會聲會影輸出格式改成 NTSC VCD 規格輸出燒錄就OK了..謝謝大家..^^

類似的主題

1. 【求助】關於Nero燒錄VCD之疑惑
    作者:船長 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-08-07, 07:33 PM
  2. 【求助】nero燒錄vcd,畫面整個顛倒?
    作者:jounan 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-03-26, 01:53 AM
  3. 【問題】Nero燒錄VCD
    作者:kuokae 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-07-14, 08:08 PM
  4. 【求助】NERO 5572燒錄VCD的問題??
    作者:bba 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-05-19, 01:50 PM
  5. Nero燒錄Vcd之問題??
    作者:ioy 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-03-17, 11:29 PM

nero燒錄VCD出現錯誤

nero燒錄vcd出現格式錯誤

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •