HINET斷線疑問(三重地區)

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    平凡的木頭
    註冊日期
    討論區文章

HINET斷線疑問(三重地區)

我住在三重天台附近...
    最近HINET常常不明原因斷線!!
    而且每次都是ADSL MODEM 的ADSL燈號不亮~
    早上才報修過一次, 原來告知已經OK了!
    後來測試也行, 但是過了一陣子, 又開始了..
    不知道是否有網友也跟我一樣??

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: HINET斷線疑問(三重地區)

最初由 chienhao
    我這裡三民街,沒啥問題咧∼

會員
    註冊日期
    討論區文章

me too..-.-''

我也是住天台附近...早上常常燈不亮...通常都是九點過後..
    他x 的~還要等他們上班~不會吧!

ps:我是和信的用戶...用中華的線路...

會員
    註冊日期
    討論區文章

@ 我也住天台附近,但很穩∼

@ 我家在大同北路,公園旁,但我是用Seednet,用近一年了,除了東科大火時有不穩現象,其它時候都“超穩”,下載約50kb∼

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: HINET斷線疑問(三重地區)

最初由 chienhao
    早上才報修過一次, 原來告知已經OK了!
    後來測試也行, 但是過了一陣子, 又開始了..
    不知道是否有網友也跟我一樣??
    adsl燈不亮,如果是地區性的狀況,中華早就被罵翻過去了,
    這種現象,如果自己沒有移動過家裡的電話線路,不是ATU-R壞了就是線路出狀況了(電話雖然會通,不代表ADSL正常),
    建議你,這種現象如持續發生,趕快向112(或0800-080128)申告吧.

類似的主題

1. 【問題】大三重地區 安裝問題
    作者:jordan05 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 10
    最後發表: 2008-05-17, 12:22 AM
  2. 有住在天母地區,然後昨天晚上HINET ADSL斷線的嗎?
    作者:chris691228 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 0
    最後發表: 2007-07-26, 02:05 PM
  3. 【求助】尋找使用東森CABLE於北縣三重地區的USER
    作者:billstp 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 20
    最後發表: 2005-04-30, 02:36 PM
  4. hinet斷線問題
    作者:lalahaha 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-12-10, 02:26 PM
  5. ADSL斷線問題(hinet)
    作者:faye 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 10
    最後發表: 2001-10-15, 07:17 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •