【求助】尋找使用東森CABLE於北縣三重地區的USER

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 21 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】尋找使用東森CABLE於北縣三重地區的USER

一個有點傻的想法
    我想找住在三重地區,使用全聯系統台的CABLE用戶
    因為住的近 所以如果有問題 要將故障排除也比較方便
    因為大約都再同一區的

另外 如果您有裝電話的話 也請私下留電(我是指插在CABLE數據機上的那支電話)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我是全聯的用戶
    可是我不知道怎樣才算有問題
    像我家這邊是只要到晚上或是假日
    ping就會很不穩 例如就是突然暴高 然後再掉下來 再暴高
    連線是不會斷 下載會變慢
    這對要玩網路遊戲的我真的很痛苦

有跟他們客服抱怨過 他說下載介於90-150k就算正常

跟之前比起來真的差很多
    之前都蠻穩的 我所謂穩的定義就是ping變化不大 不會忽快忽慢
    我看我同學用adsl的 很少看到ping變化超過10以上
    東森變化可以從幾十到幾百
    真的很受不了 但是因為我是用關企專案
    一個月五百 將就點用吧 唉

會員 dryellow 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 10M/2M
    討論區文章
    我也是東森Cable的用戶,系統台為全聯,晚上有時候一連好幾天
    每天晚上的回應值都超過1000ms,幾乎整個網路癱瘓。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    也來回應一下
    我是住在三重重陽橋附近,系統台全聯,東森cable
    最近晚上速度真的感覺很慢,上網都還OK
    打個線上遊戲就LAG的很嚴重...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原來不只我這樣
    其實之前都還蠻ok的
    後來我ip變了 之前是202.178.143這個網域
    現在換到218.34.161這個網域
    速度明顯變慢
    晚上到了更不用講
    全聯的工程人員有打電話給我
    他說之前那個網域頻寬比較大
    現在換到這個網域頻寬變小
    還說這要他們主管才能決定要不要換回去
    叫我再用個幾天 有問題再打給他們

我有點懶得打了 打還不是要打去東森客服
    到時候又跟我說下載有100多k就算正常
    真討厭

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我住三重忠孝路這邊,晚上也是很慢,最近還會網頁顯示錯誤,真受不了東森的網路品質!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    還不夠人數
    希望能達到20人以上
    然後 有問題時 使用它的電話(東森)打去東客服
    不過 重陽橋附近的朋友 我離您很近歐

會員 benjie 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我住自強路五華街交叉口旁,我覺得用起來很滿意的說,但是連pchome的網頁,
    火氣就起來了,真的是太慢啦,除此之外,還不錯~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    三重五華街地區的用戶應該蠻多的吧
    不過可能都沒有上pczpne...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最近退東森的用戶多了
    不知道 會不會跟之前剛裝時
    跑的超快
    想像中~~~~~~~~~~~~

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【問題】大三重地區 安裝問題
    作者:jordan05 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 10
    最後發表: 2008-05-17, 12:22 AM
  2. 和信要結束台北縣三重地的Cable Modem
    作者:藍色微風 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-02-27, 11:13 PM
  3. 【求助】使用東森cable不能遠端連線
    作者:justallen 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 23
    最後發表: 2004-12-24, 01:39 PM
  4. 【求助】我該繼續使用東森CABLE嗎
    作者:LucAngel 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 24
    最後發表: 2004-03-14, 12:33 PM
  5. 【求助】請問這有三重東森CABLE 的使用者嗎?
    作者:241cat 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-02-18, 08:00 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •