微星的技術支援更是可以滿足初學電腦的人

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332

微星的技術支援更是可以滿足初學電腦的人

微星的技術支援
    舉凡主機板各部的名詞解釋和更新方法,故障排除都寫的很清楚(還是用中文寫的)
    一連進去都告訴你要怎麼去處理這些事情,不利用不是太可惜了嗎??
    裡面還有bios,faq,技術手冊,技術新知,CPU支援....等等一大堆
    還有個專門的討論區,我想如果你不好意思打電話去給他們的工程師
    在那貼應該他們不會不回吧???但是還是麻煩各位也要常來這裡把你們
    得到的心得拿來這和其它網友交流.....
    千萬別不來了(我會這裡的板主和土哥扁一頓)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    微星的工程師都還不錯 要打是要打去它們的代理商安歆去問工程師 送修也免錢的唷 呵呵
    服務態度不錯~~

Cool T100 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

哈哈~又賺到了~3Q啦!

類似的主題

1. 【問題】請問是否有可以滿足此類要求的解決方案
    作者:dision543 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-11-11, 03:21 PM
  2. 買大陸的主機技術支援問題..
    作者:ahome 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-06-14, 01:22 AM
  3. 數碼相機的USB不合電腦用怎辦?
    作者:christyyk 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-02-16, 01:12 PM
  4. 艾崴的技術支援網站(有bios偵錯嗶嗶表喔)
    作者:rEdS 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-10-07, 09:57 PM
  5. 微星的技術支援 - 可以滿足初學電腦的人
    作者:rEdS 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    回覆: 0
    最後發表: 2001-10-05, 01:23 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •