買大陸的主機技術支援問題..

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896

買大陸的主機技術支援問題..

若買大陸的主機,將來需要技術支援方面的協助,我可以直接用繁體中文跟他們
    連絡嗎?有沒有人遇到過這類的問題?

人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我建議用簡體比較好,以免有亂碼的問題
    http://www.artvine.com.tw/images/uu.htm

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    偶是想租大陸的空間來放大檔案交流
    但遇到個嚴重的問題
    不知道怎樣付錢
    他們線上一堆信用卡..什麼卡的,好像都是大陸內地才能用的..
    如果說要用銀行的電匯
    偶沒用過,完全不知道該怎樣匯,而且似乎手續費還粉貴..

如果你租成功了
    可以教一下你是怎樣付款的嗎

會員 seth 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    可以. 但是他們會用簡體回覆...

大陸幾家主機商有電話技術支援, 建議找有電話的...

不然有些都要幾天以上才會回你...

To 惡魔:
    付款我是叫我爸付..(人在上海, 暫時回不來中...)
    主機商剛好也在上海..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 luckyboys 發表
    偶是想租大陸的空間來放大檔案交流
    但遇到個嚴重的問題
    不知道怎樣付錢
    他們線上一堆信用卡..什麼卡的,好像都是大陸內地才能用的..
    如果說要用銀行的電匯
    偶沒用過,完全不知道該怎樣匯,而且似乎手續費還粉貴..

如果你租成功了
    可以教一下你是怎樣付款的嗎
    這個問題我去過銀行好幾趟了
    只要是匯款到大陸
    都要手續費
    如果我沒計錯的話大概要500-600左右的手續費
    而且要人民幣的面而換成美金才能匯款
    而且名義需是**接濟親友**不能什麼購買網站或加入會員之類的
    (這是我在第一銀行遇到的狀況.不知其他銀行是否也是)

在繳款之後
    須在和大陸的網站連絡
    要打他們的電話...很貴...
    要用及時傳訊...他們大部分都用QQ...台灣很像不流行
    (有人用QQ的嗎?可以教我如何免費拿到帳號嗎...呵)
    還有不少淺在的問題

還有呀
    我之前跟幾個大陸的主機商在聊
    也不知他們說的是真的還是假的
    他們說大陸上很多主機商是代理(又代理的)的
    所以很多都是想發一時財
    很沒保險...

哀呀...所以我一直很想去買大陸的空間
    但是卻一值不敢西進
    呵...所以我隻前才會問說有沒有人是用大陸主機的呀
    把心得和網站SHOW出來給大家參考參考吧

呵...祝大家幸運囉

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我是買這家的,而且我訴用atm直接轉到台灣帳戶低(刷卡可用visa,ma...)但我沒信用卡>"<
    host.thelebre.net
    對方是台灣人,不過人住在大陸!我都是用msn聯繫的!他有留手機與電話,但國際的!沒錢打~
    他也是http://www.thelebre.net/ 的管理員 去他的論壇就可以找到了!之前買過幾家大陸公司的主機,大陸代理多是多,無所謂,但要看清楚他們代理的是哪家?我買過51icp 還有中資源 一年2.300百人民幣,五個字形容!爛爛爛爛爛!!!尤其中資源,一台主機放幾百個用戶,不爛才怪!服務又差!

買之前先叫對方給你看看幾個客戶站點,試看看速度在做決定!跟台灣人買大陸的主機我還是覺得比較有安全感,有買的人也不要說是偶介紹低!因為我也沒有錢賺~ 呵呵 純粹經驗之談

會員
    註冊日期
    討論區文章
    毛遂自薦一下:
    可以看看我們的大陸主機,應該可以符合大部人的需求。謝謝!
    主機說明:http://www.pro-hoster.net/cndservers.htm
    速度測試:http://bbs.pro-hoster.com/lb5000.zip

敗家統領
    註冊日期
    討論區文章
    若需大陸主機,建議找pro-hoster,可以避免一些付費與溝通的問題.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,893
    QQ 不是本來就可以免費使用嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ICLA 發表
    QQ 不是本來就可以免費使用嗎?
    是嗎

現在很像要收費了呀

我要申請時很像要我的手機號碼繳費註冊呀

還是我不會用呀...呵

不然有人可以教我的嗎

謝謝囉

類似的主題

1. 【問題】大陸的主機商
    作者:ethanliu 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2007-08-22, 08:10 AM
  2. 【閒聊】怎麼大家都不相信大陸的主機商?
    作者:希伯來.Net 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 23
    最後發表: 2004-01-28, 10:33 PM
  3. 【閒聊】大陸的主機商
    作者:stuart 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 43
    最後發表: 2003-06-05, 06:44 PM
  4. 主機版最大記憶體支援問題
    作者:carloschen 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2001-11-07, 02:36 PM
  5. 微星的技術支援 - 可以滿足初學電腦的人
    作者:rEdS 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    回覆: 0
    最後發表: 2001-10-05, 01:23 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •