cd/rw片子十元

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 33 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

cd/rw片子十元

我想買大量的4x cd/rw片子十元 的回來燒錄
    因為便宜又環保
    只是這種可抹寫的片子對保存資料的年限不知如何
    會不會較cd-r片差
    3q

會員 cherguy 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    真的有10元的cd/rw片子便宜又好用的嗎? 偶也想知道...
    不過我通常用來測試或暫存用的..

會員 小乖 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我今天才去光華'誤買'回來,5片裝的4X CD-RW(74min/680MB) 賣49元,牌子是ASKA.

至於保存資料的年限,這個我不清楚.

為何說是誤買呢?因為我以為那是10x的,就很爽快的買下來了.唉~~~

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332

今天買了兩片包裝的4x CD-RW片

花了46元
    一片23元
    MaxMax的
    我是覺得還蠻便宜的
    只是還沒燒不知道好不好用...
    至於10元的....
    能燒嗎??
    怕怕的...

親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061
    RW我還是建議大家用有品牌的比較好啦
    如YAMAHA的...也不到40元吧
    而且真的可以燒很多次
    一些不知名的或小牌的...建議不要用啦
    以前貪便宜...買回來用不到10就壞了
    當然總比燒壞10片CD-R省啦
    但...意義不大吧

不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

會員
    註冊日期
    討論區文章

是mit 的4x

聽說還不錯用

對了

我今天去買太誘的片子
    竟然只能8x燒
    且音質失真很多
    比白金糟
    失望透了
    3q

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219

Re: 今天買了兩片包裝的4x CD-RW片

最初由 rEdS
    花了46元
    一片23元
    MaxMax的
    我是覺得還蠻便宜的
    只是還沒燒不知道好不好用...
    至於10元的....
    能燒嗎??
    怕怕的...
    上回用了15元的
    答案是....一片都fo不成功
    用了3種rw的機器都一樣

會員 cherguy 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    今天買了30元的10x錸德來燒..真的還是不要用太差的片子燒好.......

註冊日期
    討論區文章
    8,061
    最初由 cherguy
    今天買了30元的10x錸德來燒..真的還是不要用太差的片子燒好.......
    萊德只剩30喔...剛接觸燒錄機時叫價100
    始終不買不下手...真是的那我幹嘛還用PHILIPS啊
    不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

註冊日期
    討論區文章
    8,061

Re: Re: 今天買了兩片包裝的4x CD-RW片

最初由 conankun

上回用了15元的
    答案是....一片都fo不成功
    用了3種rw的機器都一樣
    conankun可以向你問個題外話嗎?
    請看http://www.pczone.com.tw/showthread....988#post128988
    真的是這樣嗎?

不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇

點廣告賺取微薄的零用錢

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 99分的CD-RW片?
    作者:cengzie 所在討論版:-- CD-R / DVD ± R 空 片 版
    回覆: 5
    最後發表: 2006-04-14, 12:15 AM
  2. cd-rw片子用nero給它快速清除,有沒有可能救的回來??
    作者:vicky2395 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-06-09, 01:08 PM
  3. 如果只燒軟體,CD-RW比CD-R片子划算嗎?
    作者:mslin1 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-05-04, 08:56 PM
  4. RW片子的問題
    作者:lusien 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-04-01, 11:26 PM
  5. CD-RW片的小問題
    作者:ARJXEL 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-07-31, 10:26 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •