99分的CD-RW片?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678

尷尬 99分的CD-RW片?

...最近PIONEER LD剛好挑片..就拆開清清....順便小改成可以讀CD-RW的片....

現在80MIN的RW片都讀的正常...請問各位...

有人知道那買的到99分的CD-RW呢?
    或是90分的?..

80分的一下就塞滿了說....

都是要燒CD-DA的...用RW的原因是還蠻常換歌來聽....

藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

可愛胖胖的翎芹 wendyji 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

眨眼 回覆: 99分的CD-RW片?

哇 如果有這樣的cd-rw的話我也想買了
    不過應該是不可能的事情吧@_@

目前一般市面上我可以確定應該只有cd-r 99分的

如果真的有cd-rw的超長片
    也告訴我一下
    我也要買^_^

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

回覆: 99分的CD-RW片?

引用 作者:cengzie
    ...最近PIONEER LD剛好挑片..就拆開清清....順便小改成可以讀CD-RW的片....
    請問怎麼改的?
    小弟老媽車上的6片式CD也不能說讀不到CDRW
    只是讀得很吃力說!Track6之後的就很容易跳針說!
    所以現在都改成聽mp3了…
    可是讀mp3又只能放中控台上吸入式CD才讀得到…
    把燒好的mp3放到6片式CD去又讀不了了…唉

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    8,678

尷尬 回覆: 99分的CD-RW片?

引用 作者:lenbo
    請問怎麼改的?
    小弟老媽車上的6片式CD也不能說讀不到CDRW
    只是讀得很吃力說!Track6之後的就很容易跳針說!
    所以現在都改成聽mp3了…
    可是讀mp3又只能放中控台上吸入式CD才讀得到…
    把燒好的mp3放到6片式CD去又讀不了了…唉
    簡易說明讓不能讀cd-rw...改成能讀cd-rw就是調整雷射功率跟對焦....要慢慢抓....我調很久才調好...也是有缺點的...雷射頭一定短命.....因為cd-rw反射率低太多了....雷射頭要打出更高的雷射功率..

有時也是因為讀取機夠不夠穩比較會6軌後讀不順或讀不到....我的做法上面壓東西.....但是車用的不能這樣稿....可能只能換機子了...

筒子讀不到mp3是因為不認識吧...換mp3統子吧......主機現在都能解了不是嗎?...
    藍祥紫

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

回覆: 99分的CD-RW片?

引用 作者:cengzie
    筒子讀不到mp3是因為不認識吧...換mp3統子吧......主機現在都能解了不是嗎?...
    這太麻煩了啦…
    還是繼續乖乖吃吸入式CD來讀mp3吧~

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    8,678

難過 回覆: 99分的CD-RW片?

引用 作者:lenbo
    這太麻煩了啦…
    還是繼續乖乖吃吸入式CD來讀mp3吧~
    不錯了啦...我的LD 只能讀CD-DA哩...雖然改讀cd-rw成功了..但是要常重燒也挺麻煩的....
    藍祥紫

類似的主題

1. 【求助】CyQ've CQ2440 無法辦試RiDATA的CD-RW片?
    作者:boredjin 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-04-09, 09:08 PM
  2. 【抱怨】錸德的CD-RW片停產了嗎!?都買不到耶...
    作者:William.DK 所在討論版:-- CD-R / DVD ± R 空 片 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-01-26, 07:34 PM
  3. cd-rw片子用nero給它快速清除,有沒有可能救的回來??
    作者:vicky2395 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-06-09, 01:08 PM
  4. cd/rw片子十元
    作者:show 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 32
    最後發表: 2001-11-14, 09:52 PM
  5. CD-RW片的小問題
    作者:ARJXEL 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-07-31, 10:26 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •