有人在收藏古董CPU嗎~?~??

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 16 筆
    偉大的強森國王 Johnson 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章

有人在收藏古董CPU嗎~?~??

想問大家~~~
    有人在收藏古董CPU嗎~???
    您收藏幾顆呢~~???為什麼要收藏呢?

fw3
    fw3 目前未上線
    恭喜發財 fw3 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,320
    記得Tim版主好像收集不少,
    大家可以互相請益一下!!
    只要涉及 "藍" , "綠" , "扁" , "連" , "宋" , "馬"...等政治性文章或政治人物人身攻擊等文章一律砍

偉大的強森國王 Johnson 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    哇...是喔.....
    因為我自己也喜歡收藏古董CPU...
    所以問看看有沒有同好..彼此可以交流一下~~
    我目前蒐藏有80於顆686以下的CPU.....
    最最最長老的是8086.........
    最年輕的是IBM 686的CPU.....
    如果有收藏的輪歡迎一起來討論ㄝ.........

TIM
    TIM 目前未上線
    .戶樞不蠹.流水 TIM 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    4,047
    ^^..我不多ㄝ..有一些還是阿勇送給我的..
    最老的是AMD的286..最年輕變成我的鑰匙圈了..P3-700
    .妾髮初覆額 折花門前劇 郎騎竹馬來 遶床弄青梅 同居長干里 兩小無嫌猜.
    .十四為君婦 羞顏未嘗開 低頭向暗壁 千喚不一回 十五始展眉 願同塵與灰.
    .常存抱柱信 豈上望夫臺 十六君遠行 瞿塘灩澦堆 五月不可觸 猿聲天上哀.
    .門前遲行跡 一一生綠苔 苔深不能掃 落葉秋風早 八月蝴蝶黃 雙飛西園草.
    .感此傷妾心 坐愁紅顏老 早晚下三巴 預將書報家 相迎不道遠 直至長風沙.
    .Eloquence is silver, silence is gold.Subtlety is better than force.

傭兵 iverson007 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    鑰匙圈嗎?
    我也想來做做看吶~~

Ayu ready! Howard 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,090
    最初由 TIM
    ^^..我不多ㄝ..有一些還是阿勇送給我的..
    最老的是AMD的286..最年輕變成我的鑰匙圈了..P3-700
    嗯................太貴的鑰匙圈,用不起。

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    最初由 Howard

嗯................太貴的鑰匙圈,用不起。
    那當然是陣亡的cpu
    不然...真的比黃金還貴!!

阿賢 jollinman 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    不過我想知道如何不鑽洞又可以做成鑰匙圈的方法.........

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    電鑽囉!
    不然用利刃先割個十字
    再用鎖木頭的羅斯來鑽(鎖)出一個洞

阿賢 jollinman 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

不過我的意思是說我不想鑽孔.....或者是把接腳磨掉...接腳...K金的勒~!@@"

類似的主題

1. [閑聊] 有人在玩NDSL嗎?
    作者:kanako0605 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 20
    最後發表: 2006-08-24, 01:00 PM
  2. 【閒聊】還有人在用MO嗎?
    作者:all600 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2005-03-03, 04:27 PM
  3. 【求助】有人在用MSN PLUS嗎??
    作者:pkwang 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 10
    最後發表: 2004-01-29, 04:57 PM
  4. 有人在用winmx嗎???
    作者:seiko-2000 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-02, 11:04 AM
  5. 收藏在故宮的古董電腦
    作者:0723alex 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 8
    最後發表: 2001-11-19, 08:13 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •