【求助】有人在用MSN PLUS嗎??

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    大胖子
    註冊日期
    討論區文章

【求助】有人在用MSN PLUS嗎??

這是套不錯的MSN外掛
    但是有個缺點
    灌完之後,會在IE瀏覽器上留下一個功能列
    一移除,瀏覽幾個網頁就跳出來
    不知道有沒有人知道能不能把這個功能列永久刪除呢??
    麻煩各位囉^^

會員 -胖丸子- 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    10m/2m
    討論區文章
    請移除msn plus後
    重新安裝時不要勾選任何選項
    就可以了

大一新鮮人XD asplinux2000 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,348
    請善用搜尋功能...已經有人提過這問題了喔...

會員 怪盜基德 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    2,070
    以後教人安裝轉體不可以隨便說「一直按下一步就對了」

大胖子
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 asplinux2000 發表
    請善用搜尋功能...已經有人提過這問題了喔...
    小弟我有搜尋過,但沒有找到(可能是眼花沒看到@@)
    實在是不好意思喔~~

青春的肉體 騎豬的男孩 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

會員
    註冊日期
    討論區文章
    有人總是一值按下一步
    有人總是很習慣的按I agree
    難後遺憾就從此產生囉

會員 wenyic 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 10M/2M
    討論區文章
    小心選項是Format c:
    不看就按agree的話...

Win2k達人
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 wenyic 發表
    小心選項是Format c:
    不看就按agree的話...
    有這樣的耍白慕的軟體嗎?還福滅撤勒............嚇死倫囉

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    途中有個打勾勾部分取消就好了

類似的主題

1. 有人在用IPTV嗎? 感覺如何?
    作者:pcboy 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-12-01, 10:44 PM
  2. 【閒聊】還有人在用MO嗎?
    作者:all600 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2005-03-03, 04:27 PM
  3. 有人在用趨勢的GATEWAY嗎
    作者:huantang 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 13
    最後發表: 2004-07-02, 10:04 AM
  4. 【閒聊】有人在用機殼內附的POWER嗎
    作者:derek7464 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 27
    最後發表: 2003-08-30, 11:19 PM
  5. 有人在用winmx嗎???
    作者:seiko-2000 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-02, 11:04 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •