exchange2000

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆

會員
    註冊日期
    討論區文章

SERV-U2.0H的問題

請問各位大大,將SERV-U2.5H灌在WIN2000 SERVER上時.要怎麼才能將它變成服務之一呢,好像沒有選項ㄟ,WIN2000 登出後SERV-U好像也關掉了,麻煩請各位指教

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

有關係嗎?

請問?!討論主題和內容有關嗎?!Exchange 2000和Serv-U有什麼關係!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 有關係嗎?

原始作者是 : mis339
      請問?!討論主題和內容有關嗎?!Exchange 2000和Serv-U有什麼關係!
    不好意思文章標題打錯了啦,我的確是要問serv-u的問題

普通人
    註冊日期
    討論區文章
    那還不簡單...重開serv-u阿!!
    然後在左下角的小圖示中就可以找到serv-u啦!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    他的意思是"登出後"server-u的服務似乎關掉了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : ninebrot
    沒錯,我就是這個意思,而且我發覺我現在用的vnc好像也有這個問題
    登出後服務就關掉了,可不可以像pcanywhere一樣可以把它當作是win2000的服務一樣呢

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : rober_lin
    原始作者是 : ninebrot
    沒錯,我就是這個意思,而且我發覺我現在用的vnc好像也有這個問題
    登出後服務就關掉了,可不可以像pcanywhere一樣可以把它當作是win2000的服務一樣呢
    vnc當服務可以參數就可以變成服務了!!
    winvnc -install 就可以了!!

不過在win2k server裡, 我覺得用本身附的終端機服務程式更好用!
    還多人多工, 效率速度更快!!

如果把serv-u放入時程程式裡呢? 設定系統啟動時執行, 這樣可不可以解決問題.

DS
    DS 目前未上線
    窮人家的小孩 DS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/5M
    討論區文章
    3,047
    你需要Microsoft.Windows.2000.Server.Resource.Kit光碟
    它有新增"服務"的工具....
    裡面有一個名叫"SrvAny"的工具....
    serv-u 的官方網站上說要用此方法....
    詳細情形麻煩到 Serv-U 的官方網站查詢...
    路很長,夢卻難圓
    如果可以...
    我想縮短天空和大地的距離,夢想和現實的差距...

いま、会いにゆきます...

What you really value is what you miss, not what you have.
    人真正珍惜的是未得到的,而不是所擁有的。

類似的主題

1. 救命啊.......exchange2000 的問題...??
    作者:Ezond 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-08-22, 01:56 AM
  2. 急救…急救…Exchange2000~~>.<
    作者:winsun 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-03-27, 09:24 PM
  3. exchange2000的問題
    作者:sitediy 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-09-24, 11:15 PM
  4. 【求助】exchange2000
    作者:stanley1227 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-07-08, 10:48 PM
  5. Exchange2000之問題.....
    作者:arc 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-07-03, 06:50 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •