Exchange2000之問題.....

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    arc
    arc 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

Exchange2000之問題.....

不知為什麼我的Exchange2000 server用了一陣子之後,硬碟越吃越大,不知為什麼,我在C槽底下找到了一個叫Badmail的目錄,佔了900多MB不知裡面的東西可不可以殺,Badmail的目錄到底在做什麼的,從字面上來看好像是壞掉的mail,不知有沒有好方法可以替Exchange2000 server廋身,謝謝。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    BadMail 的東東可以砍的
    那就是代表重送好幾次都送不出去的 Mail 啦!
    且忘了那邊有看到, Bad Mail的目錄下檔案太多會照成Server的效能減低......

會員
    註冊日期
    討論區文章
    對呀~~~

要定時去清理哦!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    小心被人家偷偷RELAY了....

arc
    arc 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    嗯謝謝大家,我以砍完了,對了要如何設定,比較不會變成別人的轉信站呀,謝謝哦。

arc
    arc 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我剛剛又發現一個東西,就是MDBDATA目錄底下,有一堆的*.log的檔案佔了6.4詩GB左右超多的,請問一下*.log可不可以砍呀,謝謝哦。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 arc 發表
    我剛剛又發現一個東西,就是MDBDATA目錄底下,有一堆的*.log的檔案佔了6.4詩GB左右超多的,請問一下*.log可不可以砍呀,謝謝哦。
    Log ..... 就 Log 這字面上而言,就只是Log而以啦!
    99%是可以砍的,只要你覺得這些Log沒有用的話∼

會員
    註冊日期
    討論區文章
    錯錯錯....

亂砍transaction log 是會死人的.
    建議你用NTBACKUP 趕快備一備, 備完後他會幫泥刪掉.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 bignodi 發表
    錯錯錯....

亂砍transaction log 是會死人的.
    建議你用NTBACKUP 趕快備一備, 備完後他會幫泥刪掉.
    所以才說 99% ,但Exchange一樣有transaction log啊???

最簡單的就是用一般文字編輯器打開看看是啥內容來判斷∼
    若你覺得這些的內容是如同流水帳的話,可以再增加0.9%的
    可刪性達99.99%

arc
    arc 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝大家,對了我在程式集->Microsoft Exchange裡的System Manager,裡面的server->SMTP裡面,有一個relay的設定,要怎麼設定比較好呀,在不需要client變更outlook設定下,或是有別的方法,因為我想設成不要讓人轉信,謝謝。

類似的主題

1. MDaemon之問題..
    作者:arc 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-10-02, 08:31 PM
  2. pppoe之問題
    作者:傲霜風 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 12
    最後發表: 2002-08-12, 10:35 AM
  3. 【求助】PC之問題???
    作者:linbty 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-03-06, 04:37 AM
  4. FORMAT HD之問題
    作者:KCKANG 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-01-14, 10:22 PM
  5. Nero之問題
    作者:ioy 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2001-09-09, 02:14 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •