請問一下 win 2k pro 分頁檔 只有20MB

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問一下 win 2k pro 分頁檔 只有20MB

請問一下
    電腦不知為什麼,開機後突然出現分頁檔太小的警訊
    到了更改分頁檔的地方144-288 也沒錯阿 鄙見一值(142MB)還多了2MB
    我就隨便將他改成145-300應該夠大了吧按下 設定 確定後
    再依次重新開機 又出現了警訊 去那一看 又變20MB 但是 仍然145-300
    怎麼會是20MB呢 !?
    請問一下 要怎麼解決呢!? 謝謝!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    會不會是你空間不足?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 samuel
    會不會是你空間不足?

不會啦!!
    我還有 4GB可用空間ㄟ

會員
    註冊日期
    討論區文章
    將此分頁檔刪除,重新開機後用Administrator登入。

hbingo
    訪客
    你改完之後有按設定嗎
    沒按win2000可是不會理你的喔

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 yc123
    將此分頁檔刪除,重新開機後用Administrator登入。
    是說 先將他們設成 0-0 設定 確定 再重新開機 再重設一次嗎
    如果是 .... 不行ㄟ
    我發現另一個情況 就是不管設到多大 ex:144-1290
    他也祇會出現 164MB 而已
    幫我一下吧 !! 我不想重灌說 還要灌一堆的程式很累

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 GRESON

是說 先將他們設成 0-0 設定 確定 再重新開機 再重設一次嗎
    如果是 .... 不行ㄟ
    我發現另一個情況 就是不管設到多大 ex:144-1290
    他也祇會出現 164MB 而已
    幫我一下吧 !! 我不想重灌說 還要灌一堆的程式很累
    首先,你可以檢查如附圖,在安全項是否有設定特定的使用者才可存取。
    如果沒問題,則使用"Administrator"登入,然後更改分頁檔大小。
    如果重新開機後仍然無效,利用別台電腦來刪除分頁檔,然後裝回本機。
    如果仍無效請參考這堙G
    http://support.microsoft.com/support.../q140/4/72.asp
    附加圖片 附加圖片 security.jpg  

類似的主題

1. 請問一下,如何把win 2k做定時重開機
    作者:wim 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-10-14, 05:03 AM
  2. Win XP Pro 分頁檔怪問題
    作者:betray 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-08-03, 04:03 AM
  3. 請問一下要怎麼用 win 2k 架 telnet
    作者:rodes 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-09-29, 12:11 PM
  4. 請問一下要怎麼用 win 2k 架 telnet
    作者:rodes 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-09-27, 10:06 PM
  5. win2000 pro 的分頁檔設定.......
    作者:goti 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-09-24, 04:39 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •