請問一下,如何把win 2k做定時重開機

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    wim
    wim 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

因為自已架了一個伺服器
    所以想自已把server每天或2、3天就自已定時重開

我找了windows定時排程好像不行
    請問windows有內建這個功能嗎
    還是要使用其他軟體呢??

請問大家有建議的軟體嗎
    謝謝

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      shutdown.exe

請找找以前討論過的相關主題。
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 請問一下,如何把win 2k做定時重開機

最初由 wim 發表

因為自已架了一個伺服器
    所以想自已把server每天或2、3天就自已定時重開

我找了windows定時排程好像不行
    請問windows有內建這個功能嗎
    還是要使用其他軟體呢??

請問大家有建議的軟體嗎
    謝謝
    我是用bios的設定每天固定時間開機
    也可指定任一天的任一時間開機
    不知您適用嗎?
    另您要先解決進2k時要打密碼的問題...

類似的主題

1. 【求助】電腦會不定時重開機
    作者:alan1977 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-07-17, 01:18 AM
  2. 【求助】每天可以定時重開機的軟體
    作者:SylvesterGSx 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-08-01, 10:59 AM
  3. 【求助】有毒中了會不定時重開機嗎?
    作者:p1231530 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-02-06, 03:35 PM
  4. 【問題】不定時重開機
    作者:purewhite 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-07-26, 08:40 PM
  5. 雙重開機Win Me &win 2k下如何移除Win Me
    作者:Peedan 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-03-31, 01:47 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •