pc to TV...效果好差

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

買顯示卡時 沒買tv-out的 後來在去買一個pc to TV

800*600 的解析度在電視上 中文字都模糊不清
    是電視太爛的嗎??
    S端子 和 AV端子 的傳輸品質有差很多嗎??

會員 atlasricky 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    2m/512
    討論區文章

Re: pc to TV...效果好差

最初由 pisa4
    買顯示卡時 沒買tv-out的 後來在去買一個pc to TV

800*600 的解析度在電視上 中文字都模糊不清
    是電視太爛的嗎??
    S端子 和 AV端子 的傳輸品質有差很多嗎??
    我想~你買有TV-OUT的~也是一樣差~應該說是螢幕的解析度~比電視高多太多了~
    所以~妳兩者比較下~妳會覺得電視的解析度差~何況電視~又比電腦螢幕大的說~
    800-600是15吋的預設解析度~~妳拿來給電視用~當然差~17吋~1024-768以此類推~
    你覺得妳的電視需要多少解析度ㄋ~??
    附加圖片 附加圖片 piii_pii_celeron.gif  

會員 好杯 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    顯示卡的TV out..如果是用來看VCD效果我覺得比在Monitor好很多..
    如果是看文字的話..就吃力了點...要開啟大字型才看比較清楚...
    我也試過來玩Bleem效果也是不錯...

Ayu ready! Howard 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,090
    為什麼不用電視看,我覺得看電視還是用電視機最好,去買一台電視嘛,現在應該蠻便宜的。

最初由 好杯

我也試過來玩Bleem效果也是不錯...
    我喜歡VGS用,總覺得Bleem的聲音和影像無法配合。

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    pc 2 tv
    這種千百元的在800x600以上是完旦的不能看"字"
    通常會用的都是要打game,放簡報來用

會員 cappella 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    MODEM 14400
    討論區文章
    最初由 conankun
    pc 2 tv
    這種千百元的在800x600以上是完旦的不能看"字"
    通常會用的都是要打game,放簡報來用

數位電視 攪不好 效果會好些喔~

我記得 "青雲" 有出數位電視喔

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    電視機ㄉ點拒呠來就很大啦``
    所以會"稍"糢糊是正常ㄉ~~@@~
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

類似的主題

1. 請問無線基台的中繼站功能使用在WIFLY延伸家中效果好嗎?~謝
    作者:ed001227 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-11-27, 07:43 PM
  2. 【討論】請推薦pc to tv 轉接器
    作者:nobu12een 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-11-15, 12:02 AM
  3. 【疑問】散熱效果好效能會增加嗎?
    作者:f1driver 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2006-02-16, 02:29 AM
  4. 【求助】pc轉到tv
    作者:handman 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-12-22, 02:36 PM
  5. 請問筆記型電腦用螢幕保護貼可以嗎?效果好嗎?
    作者:bimmer 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-08-20, 03:28 AM

pc to tv效果

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •