SeedNet的ADSL連到學網做FTP超慢?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    不知道為什麼,我很難得看過我的ADSL超過80K的,
    昨天晚上連到我同學在交大宿舍的個人電腦用CuteFTP抓檔案
    居然只有1.5K/sec?天吶,那我何必用ADSL呢?
    一個600多MB的檔案抓了8個小時還抓不到5%....
    救救我吧!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你知不知道目前各學校,已對非正式網站做 QoS 監控,
    想下載快一點,難了!
    可以的話提供一下,是那個學校吧!

jun
    jun 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

如果跟學校無關的話,HINET

如果跟學校的控管無關的話,那麼換個ISP如何?聽說下個月HINET特優惠原來56K HINET撥接戶升級為HIFLY,才250元!比SEEDNET便宜喔!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我昨天同樣也用Seednet ADSL連到我交大同學那邊的FTP抓東西,
    還有30K左右的水準, 過年時更是可以到50幾K喔...
    你是不是被限制下載速度了?

呼風喚雨的男人 linsuwo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我今天才開始抓的 (在另一台抓抓抓) (這一台上上上)
    抓成大30KB
    粉正常阿
    挖嬤悉SEEDNET

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : C.H.P
    你知不知道目前各學校,已對非正式網站做 QoS 監控,
    想下載快一點,難了!
    可以的話提供一下,是那個學校吧!
    交大。沒辦法解決嗎?
    我該怎麼設定?

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 如果跟學校無關的話,HINET

原始作者是 : jun
    如果跟學校的控管無關的話,那麼換個ISP如何?聽說下個月HINET特優惠原來56K HINET撥接戶升級為HIFLY,才250元!比SEEDNET便宜喔!
    此事當真~~~^^
    哎~~~~可是動態ip只有兩個(不夠用!!)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    交大。沒辦法解決嗎?
    我該怎麼設定?
    [/B]
    如果可以的話由對方傳給你!
    不然就用你們學校的 Proxy 吧!( 一般較不會設限 )

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : C.H.P
    交大。沒辦法解決嗎?
    我該怎麼設定?
    如果可以的話由對方傳給你!
    不然就用你們學校的 Proxy 吧!( 一般較不會設限 ) [/B]
    我脫離學生生涯已經很久了...
    我用的是計時制ADSL,要如何設定讓對方可以傳給我?
    我有裝ZoneAlert,它會擋掉外面的連線

會員
    註冊日期
    討論區文章
    [/B][/QUOTE]
    我脫離學生生涯已經很久了...
    1.我用的是計時制ADSL,要如何設定讓對方可以傳給我?
    2.我有裝ZoneAlert,它會擋掉外面的連線 [/B][/QUOTE]
    1.申請動態Domain
    2.我沒有用過ZoneAlert,我想你應該可以開放以下傳輸方式:
    FTP 23 port 或 Pcanywhere 5632 /5631 / telnet 21 port
    / ICQ / Netmeeting 1720 / 1503................太多了
    *不然,燒成光碟寄罷! 看看就算了...................

類似的主題

1. 【抱怨】新申請的seednet 8m bt超慢
    作者:鍾易儒 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 10
    最後發表: 2007-07-13, 12:21 AM
  2. 【求助】FTP的架站問題,對方無法用IE連到我的ftp
    作者:bayern 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-05-23, 11:23 AM
  3. 【抱怨】Seednet連net-game.idv.tw超超超慢
    作者:pcz720 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 0
    最後發表: 2005-03-25, 09:18 AM
  4. 如何用telnet連到adsl的數據機
    作者:handolu 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-06-03, 05:45 AM
  5. 最近的SEEDNET超慢的~~~
    作者:littlething 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 10
    最後發表: 2001-02-14, 12:20 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •