如何用telnet連到adsl的數據機

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員 handolu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    請問各位大大如何用telnet連到adsl的數據機
    我打telnet 192.168.10.1 電腦只有連線中,然後畫面就不見了
    我是win2000的系統 professiona版的
    對於各位大大的指導,小弟只有說不出的感激...

會員 ba88ms21 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    應是ping 192.168.1.1吧

MacGyver_Liu
    訪客

RE:如何用telnet連到adsl的數據機

我不知為什麼您是Telnet 192.168.10.1到ATU-R呢
    正常來說只要打 Telnet <ATU-R IP>即可

如有疑問可MAIL給我 [email protected]

類似的主題

1. 如何用指令連到Gmail的smtp伺服器發信?
    作者:axpm0n 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 4
    最後發表: 2008-02-05, 12:35 AM
  2. 有人還在用數據機(Modem)嗎?請問如何用數據機登入區域網路?
    作者:all600 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 6
    最後發表: 2006-09-26, 04:38 PM
  3. 用adsl的數據機來做ip分享器行嗎?????
    作者:pippen730 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2001-10-09, 12:17 PM
  4. 請問: 如何用 telnet 連到 642R?
    作者:mckan 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-04-20, 11:49 AM
  5. 日本在一般商店就可買到ADSL專用數據機
    作者:tsungchi 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-04-14, 05:52 PM

如何用telnet登入數據機

telnet登入modem

adsl telnet

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •