網路芳鄰

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆

穆德
    註冊日期
    討論區文章

網路芳鄰

粉奇怪耶 ~ 我的電腦有裝 NetBeui 也有 IPX/SPX 相容通訊協定更有 File and printer sharing For Microsoft Networks ,可是怎麼看不到區網內的其他電腦呢 ?
    可是其它電腦卻看得到他 ???
    好像是裝了微軟的網路芳鄰更新程式後才這樣的 ??
    why ? why ? tell why ??

穆德
    註冊日期
    討論區文章

救命呀 !

都沒倫珠道嗎 ??
    天呀 ! 偶了區網內的弧島了 !!

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    先看看這樣連不連得了...
    http://www.pczone.com.tw/showthread....ghlight=pcname

穆德
    註冊日期
    討論區文章

不行 ~ 嗚

唯一方法,就是重灌 !! 嗚嗚 ~
    我已找遍各家文章了,可是沒有答案 !!
    粉奇怪哦 ~ 更新之前都可以,更新之後都不可以 !
    後來我去微軟體網站找更新程式,發覺跟本就沒有所謂的『網芳更新程式』!
    我在想是不是我亂抓軟體的關係
    因為我網卡重灌,通訊協定重新可是卻都還是一樣 !!
    唉 ~ 我忙了一個多月的心血就這樣掛了 ~ 嗚 !
    謝你啦 ! 我已整個系統重灌了 !

會員
    註冊日期
    討論區文章
    微軟網芳的PATCH檔請參考

from client to client via open network shares (95/98/Me 網芳檔案分享漏洞)
    Solutions:
    REf. Doc : <http://www.microsoft.com/technet/tre...n/ms00-072.asp>
    patch page : <http://www.microsoft.com/technet/tre...n/ms00-072.asp>

穆德
    註冊日期
    討論區文章

真的有呀 !!

咦 ~ 我抓到的檔案好像也素這一個耶 ~
    不知道你有無作更新,我更新後是怪怪的 !
    不沒想到真的有更新程式,原來在國外,我在臺灣微軟找的 ~
    謝謝 !! 小弟英文不好 ~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    怪怪的??? 應該是不會ㄚ...我裝完都還滿正常的...
    你 patch 完之後可以試著用pqwak2來破破看...
    應該pqwak2就再沒辦法解析出你網芳的密碼了...

穆德
    註冊日期
    討論區文章

好吧 !

嗯 ~ 也許是我的問題,我再試一次好了 !
    謝啦 !

類似的主題

1. 【求助】網路芳鄰
    作者:hankliu 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-08-30, 03:51 PM
  2. 【求助】網路芳鄰
    作者:elie 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    最後發表: 2003-02-17, 06:59 PM
  3. 網路芳鄰?
    作者:真 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-03-07, 08:08 AM
  4. 網路芳鄰
    作者:guccino1 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2001-12-11, 03:21 PM
  5. ADSL網路芳鄰 (HELP)!!!
    作者:聰明的豬 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-02-20, 07:11 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •