ADSL網路芳鄰 (HELP)!!!

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 聰明的豬 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,497
    謝謝大家抽空來幫我
    請問一下各位觀賞的高手.....
    就是呀~我家中的電腦...
    是為~兩台共同使用~ADSL
    那不知道可不可以~
    設網路芳鄰~~使得可以讓我把我電腦裡面的東西~
    丟到另一個台電腦裡面.....
    謝.....
    PS~勞煩用白吃說明法..解說.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : 聰明的豬
    謝謝大家抽空來幫我
    那不知道可不可以~
    謝.....
    我用懶人的方法比較快....要不然說來話長.....
    給您一個網址:http://www.slime.com.tw/
    在"教學文件區"裡有篇"ADSL 計時制與家庭網路分享"
    希望對您有些幫助....
    當然裡面還有很多的教學....
    說不定有您更想要的........

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : 聰明的豬
    謝謝大家抽空來幫我
    那不知道可不可以~
    謝.....
    雖然我不是高手但我知道可以用網路芳鄰

只要在通訊協定加入一般我們設區網的東西就好啦!!

打混摸魚中 htmlpc 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 4M/1M
    討論區文章
    ~~在網路協定中新增~~NetBEUI~~然後在設資源分享就行了
    ~~工作群組要一樣喔~~
    ~~我不懂當然要問!!~~

會員 聰明的豬 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,497
    原始作者是 : htmlpc
    ~~在網路協定中新增~~NetBEUI~~然後在設資源分享就行了
    ~~工作群組要一樣喔~~

ㄏㄏ∼
    謝謝你唷!!
    但速。
    我還速不懂ㄝ。
    可以把我當白吃般來教我嗎?
    SORRY~麻煩你嚕...........

類似的主題

1. windows網路芳鄰常當掉
    作者:lenbo 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 6
    最後發表: 2007-08-14, 07:16 AM
  2. 【求助】WINXP網路芳鄰
    作者:autumn 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-11-01, 09:09 PM
  3. 【求助】XP網路芳鄰問題
    作者:dt3 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    最後發表: 2003-02-21, 03:52 PM
  4. winxp win2000網路芳鄰
    作者:f111 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2002-01-27, 01:12 PM
  5. win2k網路芳鄰
    作者:lalahaha 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-11-15, 11:54 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •