請問 "AGP" 有分哪幾種?

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問 "AGP" 有分哪幾種?

請問一下 AGP 有分哪幾種?
    還有不知有沒有向下相容,就是AGP 4X可插在AGP 2X槽上?

另外我有一張精英的主機板 P6BXT-A+ ,我實在是找不出它是AGP 2X or 4X,可否請知道的
    人回答一下。

謝了~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    AGP有分1X、2X(較早期的的VGA CARD)、4X(目前主流規格)、Pro 了了ㄇ

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 請問 "AGP" 有分哪幾種?

最初由 chechi65
    請問一下 AGP 有分哪幾種?
    還有不知有沒有向下相容,就是AGP 4X可插在AGP 2X槽上?

另外我有一張精英的主機板 P6BXT-A+ ,我實在是找不出它是AGP 2X or 4X,可否請知道的
    人回答一下。

謝了~
    你可以去精英的網站找找看,別告訴我精英沒網站呦~~~至於向下相容的問題我不太清楚,找TIM版大問問ㄅ~~~

親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061

Re: Re: 請問 "AGP" 有分哪幾種?

最初由 tsaiyanfun

你可以去精英的網站找找看,別告訴我精英沒網站呦~~~至於向下相容的問題我不太清楚,找TIM版大問問ㄅ~~~
    向下相容應該都會有啦
    現在8X好像也快出來了
    不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

會員 KEVIN-GTR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    行動3G上網(以前:民營事業、國營線路)
    討論區文章
    1,727

還有分電壓喔!

現在的AGP 4X 也有分電壓喔...!
    -->
    i 8XX的吃1.5V
    目前的卡和版子通通吃3.3V的!
    注意啊~~!

Be Simple.....

會員 好杯 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 還有分電壓喔!

最初由 KEVIN-GTR
    現在的AGP 4X 也有分電壓喔...!
    -->
    i 8XX的吃1.5V
    目前的卡和版子通通吃3.3V的!
    注意啊~~!
    i 8xx好像不太對喔...
    那810 815 820咧

G400 DH 可以用在 P4的主機板上嗎?

TIM
    TIM 目前未上線
    .戶樞不蠹.流水 TIM 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    4,047
    AGP1X..上緣觸發..吃3.3V
    AGP2X..上下緣觸發..同上
    AGP4X..上下緣觸發兩次..同上
    AGP8X..不明..不過可能是上下元觸發4次..吃1.5V

AGP正確應該說是一個公式..因為這裡面必須加入外頻的變數才能推得正確的傳輸值..
    正常來說..4X以下都可以互相相容..只不過會被降級運作..不過要注意的是..有些插槽指設計來插4X..要注意
    .妾髮初覆額 折花門前劇 郎騎竹馬來 遶床弄青梅 同居長干里 兩小無嫌猜.
    .十四為君婦 羞顏未嘗開 低頭向暗壁 千喚不一回 十五始展眉 願同塵與灰.
    .常存抱柱信 豈上望夫臺 十六君遠行 瞿塘灩澦堆 五月不可觸 猿聲天上哀.
    .門前遲行跡 一一生綠苔 苔深不能掃 落葉秋風早 八月蝴蝶黃 雙飛西園草.
    .感此傷妾心 坐愁紅顏老 早晚下三巴 預將書報家 相迎不道遠 直至長風沙.
    .Eloquence is silver, silence is gold.Subtlety is better than force.

會員 KEVIN-GTR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    行動3G上網(以前:民營事業、國營線路)
    討論區文章
    1,727

ccc~!

我忘了他是i845還是i850?
    ~~11:05分...各位大大晚安囉!
    Be Simple.....

會員 好杯 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    AGP 8x ..末代Multi-strobe I/O I/F Protocol(多重訊號觸發協定)
    頻寬最多為2GB/s
    並不會再有AGP 12x 16x 下一代為Serial AGP

類似的主題

1. 請問刷鍵盤有分哪幾種?
    作者:小蔡 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-04-20, 09:40 AM
  2. 【求助】請問何為寬頻網路?可分哪幾種?
    作者:scottm5760420 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2002-10-08, 07:11 PM
  3. 請問ADSL現在有哪幾種小烏龜???
    作者:f0731 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2002-05-04, 01:44 AM
  4. 請問WinMe有分哪幾版
    作者:uyaffo 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2001-10-05, 07:59 PM
  5. 請問硬碟有分哪一面是上面,那一面是下面嗎?
    作者:jeffcool 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-09-11, 10:28 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •