IE5.5 sp2 不明原因異常關閉

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

IE5.5 sp2 不明原因異常關閉

各位大大.
    小弟的系統是win me前些日子將IE升級成SP2
    最近發現在使用IE在pczone post時只要切換成中文輸入法(微軟新倉頡)打字時
    IE就會異常關閉
    重開IE後依然如此
    非得要重開機之後才能正常使用
    小弟該怎樣來排除這個問題呢??
    另外
    我IE 5.5 SP2在關閉視窗時會有一個回報問題的按扭
    當我執行問題回報後這個回報結果會存在那裡呢???
    還請各位大大不吝賜教...
    謝謝

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    嗯.......沒記錯的話
    我之前me裝了5.5sp2就較易當機
    所以我的me沒有升級ie

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 conankun
    嗯.......沒記錯的話
    我之前me裝了5.5sp2就較易當機
    所以我的me沒有升級ie
    丫..真的是me跟sp2在一起比較會當機丫...^^""
    鳴..要重灌了
    謝謝大大用心的回答.
    感激不盡丫..^^

類似的主題

1. 急~~電腦不明原因無法開機
    作者:lulu1305174 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2009-07-08, 02:18 PM
  2. 【硬體求助】ac97,不明原因停止工作
    作者:windata 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2007-06-12, 11:49 AM
  3. 【求助】網路不明原因降速
    作者:buski 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-09-04, 10:18 PM
  4. 【求助】網路不明原因故障
    作者:buski 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-06-01, 12:59 PM
  5. 【求助】台達電 ATX 300W 不明原因故障
    作者:erichsu60 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-12-19, 12:57 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •