【求助】網路不明原因故障

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】網路不明原因故障

我目前家中有2台電腦 利用IP分享器(LEMEL)連東森雙向上網
    昨天忽然網路就掛了 我確定東森那邊沒問題 因為我直接接Cable線可以上網
    不過只有其中一台可以(很奇怪) 分享器應該也沒問題 因為我用別台分享器試狀況一樣 搞了很久找不出原因
    我最近的硬體變動只有換記憶體 A台加了一支新的創見512 DDR400 然後B台裝上A台換下來的創見256 DDR333 難道這樣會有影響嗎?? (換完大約兩個小時之後網路就掛了)
    我的系統兩台都是XP 有做資源分享
    不過在A台的網路設定多了一個橋接器的圖示 B台沒有
    可是直接接上CABLE線 B可上網 A不行 我看到的現象就是這樣
    麻煩大家囉!! 謝謝!!

會員 dicky_chen 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    先PING 127.0.0.1 確定硬體沒問題再說

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 dicky_chen 發表
    先PING 127.0.0.1 確定硬體沒問題再說
    我已經搞定了 問題蠻怪的 我把cable moden關掉重抓IP之後
    原來IP分享器也要關掉重開 這樣網路才會通..

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 50M/5M
    討論區文章
    1,200
    IP分享器,可能太熱了...

類似的主題

1. 急~~電腦不明原因無法開機
    作者:lulu1305174 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2009-07-08, 02:18 PM
  2. 【硬體求助】ac97,不明原因停止工作
    作者:windata 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2007-06-12, 11:49 AM
  3. 【求助】stop c0000221 不明原因~ (已爬過置頂文了)
    作者:ian0224 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 8
    最後發表: 2007-05-14, 09:00 PM
  4. 【求助】網路不明原因降速
    作者:buski 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-09-04, 10:18 PM
  5. 【求助】台達電 ATX 300W 不明原因故障
    作者:erichsu60 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-12-19, 12:57 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •