請問有那些顯示卡在GA-5AX主機板上能裝阿?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員 greenimp 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問有那些顯示卡在GA-5AX主機板上能裝阿?

我想換ㄉ是GEFORCE2MX200等級ㄉ顯示卡 但我同學建議我換TNT2 最近我上網看又有人說TNT2和這張板無法相容 有人能給我點建議嗎? 主要是問相容性ㄉ 謝謝

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332
    不玩Game裝--->sis6326
    玩Game裝--->Geforce2MX200

會員 greenimp 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

感謝 再感謝

感謝 真ㄉ很感謝你 每一家ㄉ都行嗎?(GEFORCE2)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    都可以啦~~~反正都是同晶片~~~沒差~~~用的爽最重要 ~~~不過我老爸有一張ATI RAGE PRO 128跟VIA KT133打架耶~~~只要遇到KT133一定死~~~我家四台電腦~~~就有三台KT133的~~~通通打架~~~真不知是啥原因~~~GeForce 2MX沒出現過這種問題(我家有兩張,一張MX,一張MX400)~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    大仔~~~TNT2跟雞肉絲吐妹斯200的晶片是不同滴~~~放心使用ㄅ~~~
    P.S.以前也用過TNT2 M64~~~問題多多~~~自從用了雞肉絲後就沒問題ㄌ~~~

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

Re: 請問有那些顯示卡在GA-5AX主機板上能裝阿?

最初由 greenimp
    我想換ㄉ是GEFORCE2MX200等級ㄉ顯示卡 但我同學建議我換TNT2 最近我上網看又有人說TNT2和這張板無法相容 有人能給我點建議嗎? 主要是問相容性ㄉ 謝謝
    千萬不能換 tnt2 的卡,我就是一個血淋淋的教訓,
    我原是用 win 2000 + sis6326 ,一直都很不錯(不玩
    game 的話),但自我換上 tnt2 m64 32 md ram 的卡後,
    win2000 不能跑,win98又怪怪的,bios 已升級 F4
    也安裝 ali 最新 driver ,但也不完全ok ,
    之前有借一塊 ATI READON LE 的卡,滿不錯的,你可試試
    至於 GEFORCE2 MX 200沒有用過,也不知道是否相容。
    SIS 6326 和 ATI 的卡在 GA-5AX 都跑的滿不錯的,不過
    6323 可能較不符合你的需求, 你可多看看網友的反應,不要像
    我一樣, 一個頭兩個大

類似的主題

1. 【問題】關於GA-K8VM800M主機板與顯示卡的搭配
    作者:ijljrj 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2008-03-20, 11:10 AM
  2. 【顯示卡】請問這個顯示卡跟我的主機板上的內建顯示卡哪個好?
    作者:cwenkuei 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2007-02-19, 02:15 PM
  3. 【求助】請問前置usb主機板上如何插?
    作者:jiyong 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2002-07-13, 10:11 AM
  4. 【求助】AOPEN主機板有內建顯示卡嗎?
    作者:gavin05 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-28, 01:38 AM
  5. 技嘉GA-5AX主機板與顯示卡搭配問題
    作者:Donru 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-07-24, 08:06 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •