【顯示卡】請問這個顯示卡跟我的主機板上的內建顯示卡哪個好?

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【顯示卡】請問這個顯示卡跟我的主機板上的內建顯示卡哪個好?

如提,朋友升級了,不要的卡,顯示卡是 WinFast 3D S320 II

而我的主機板是 ASUS P4S800-MX SE SIS661Fx 內建顯示卡

會員
    註冊日期
    所在地區
    350度凹透鏡
    討論區文章
    1,933

回覆: 【顯示卡】請問這個顯示卡跟我的主機板上的內建顯示卡哪個好?

半斤8兩,不過外加的卡總是少佔一些記憶體
    你開車嗎??
    車爛,人差勁兼沒帶種才會由路邊右側超車

雪月 彩 司徒菖蒲 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    1,531

回覆: 【顯示卡】請問這個顯示卡跟我的主機板上的內建顯示卡哪個好?

搞不好是主機板內建的比較強,
    剛剛看了一下WinFast 3D S320 II
    核心是TNT2。

不過外接顯示卡的確對記憶體比較省。

會員 skeepy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,949

記憶體加大一點,share多一點給顯卡用用。

工作之餘,請記得唸書喔!

會員
    註冊日期
    討論區文章

謝謝各位,我已經裝上去了,不過,感覺真的好像普普。

會員
    註冊日期
    討論區文章

請問喔,為什麼我改用了那張顯示卡之後,螢幕有時候會閃一下,有時候會變黑一下又出現,這是為什麼呢?

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

引用 作者:cwenkuei 瀏覽文章
    請問喔,為什麼我改用了那張顯示卡之後,螢幕有時候會閃一下,有時候會變黑一下又出現,這是為什麼呢?
    在BIOS裡,把內建顯示功能關掉!

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:SQUAREPZ 瀏覽文章
    在BIOS裡,把內建顯示功能關掉!
    恩,我好像沒有這個選項喔。

咕!咕!咕! 我是貪睡雞
    註冊日期
    討論區文章

661FX.跟TNT2 怎麼比啊.......當然是661FX快啊
    不過要多裝點RAM比較好.要不然買張NVIDIA 7300
    2000多台幣.既不會吃RAM又比661FX快超多

類似的主題

1. 哪些主機板有內建顯示卡、網路卡【閒聊】
    作者:ivyserver 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 24
    最後發表: 2003-10-06, 06:03 PM
  2. 顯示卡哪個好呢?
    作者:Moonriver 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-03-18, 08:26 PM
  3. 【問題】我的主機板上的AGP插槽到底支援多少倍速啊?
    作者:taiwan08002 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-12-17, 10:17 AM
  4. 【求助】主機板內建顯示晶片如何使用?
    作者:ShoxR 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-09-12, 06:16 PM
  5. 【求助】AOPEN主機板有內建顯示卡嗎?
    作者:gavin05 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-28, 01:38 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •