換ISP連線單位要多久?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

換ISP連線單位要多久?

看了那麼多批評GiGa ADSL的留言,幾乎10篇有8篇在說GiGa爛,
    我想我也沒什麼好留戀的了!決定退GiGa換中華了!明天我就去寄
    GiGa終止服務通知書,順便去中華辦ISP連線單位變更,想請問
    填表申請後,多久工程人員才會來我家更改設定ㄚ?會和新裝機一樣慢嗎?
    另外GiGa終止服務通知書上的終止日期要填幾月幾日ㄚ(如明天去辦HiNet並掛號退GiGa)
    感激不盡~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332
    明天你去申請的時候
    直接問那個服務人員最準
    最好是跟他強調希望能快一點

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我是8天就OK~~
    換了Hinet,才知道Giga真的出了台灣就不行了~
    趕快去辦吧~~

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 換ISP連線單位要多久?

大約7天左右

會員
    註冊日期
    討論區文章
    You;re Very Lucky~~I waited 1 month....

神性的流失 Saltpeter 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    大概一個禮拜吧

類似的主題

1. 【求助】轉換isp需要多久時間?
    作者:tnter 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 1
    最後發表: 2004-08-04, 10:29 AM
  2. 【閒聊】請問"變更ISP連線單位"之後,馬上就是2M了嗎?
    作者:kho 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2004-03-25, 01:36 PM
  3. 更改ADSL ISP連線單位後~
    作者:roch123 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2001-10-05, 10:50 PM
  4. 今天終於去更改ADSL ISP連線單位(GiGA換HiNet)
    作者:roch123 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2001-09-29, 01:46 AM
  5. 誰能教我如何更換ADSL連線單位
    回覆: 6
    最後發表: 2001-09-24, 08:49 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •