請問一下一個關於主機板的問題

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問一下一個關於主機板的問題

請問一下 我買了一塊華碩的主機板 大月用了一個多月了
    不過跟大家說一下我的狀況
    1.到bios設定東西的時候會有延遲的狀況.也就是說我用上下建移動.他會
    停頓一下下再繼續動.間格約0.5秒
    2.灌完98後.開資料夾會延遲.間格也約0.5秒.玩模擬器會噸一下(常常).但灌2000就正常
    3.我買的是那一塊可以支援PQI512M 記憶體的那一塊.好像是cusl-2.買時3900元

請問一下 灌完98會有問題是不是主機板的問題
    如果我現在拿去換可不可以(因為之前一直沒時間換)
    我是在高雄順發買的 聽說服務態度好像%%#$....

請各位給小弟意見 謝謝

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506
    用ㄌ一ㄍ月...雖然沒過保固期...修是可以換ㄉ話...你得ㄑ試試才知道....

一般灌98是都沒問題ㄉ....你會有延遲ㄉ現象...那是空機ㄇ?? 只有98還是有其他東西?? 也有可能是軟體互衝...如果東西灌太多ㄉ話...開資料夾會慢是正常ㄉ...因為要抓東西ㄚ....至於模擬器ㄉ話...試試別用fullscreen來玩....將解析度調低....

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    check主機板上的jumper
    應與ram無關.......

潛水夫
    註冊日期
    討論區文章
    華碩的主機板出廠時,有的jump是設自動抓CPU倍頻,外頻..etc
    把它改成手動自訂試試..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 jenner
    華碩的主機板出廠時,有的jump是設自動抓CPU倍頻,外頻..etc
    把它改成手動自訂試試..
    謝謝各位的回答
    我會試試看的 先跟各位說一下 我98裝完後是空機,也就是其他的都沒裝

類似的主題

1. 【問題】問一個關於主機板是否有過電的問題
    作者:冷月寒羽 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2009-01-13, 06:49 PM
  2. 【求助】請問一下各位達人一個關於FTP架站的問題
    作者:waynehook 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-02-14, 05:22 AM
  3. 請問一個關於主機板的問題!
    作者:lstcmy 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2005-09-02, 10:02 PM
  4. 【求助】● 關於主機板的問題(KT133晶片組的惡夢)
    作者:luo007 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-03-27, 10:44 AM
  5. 【求助】關於主機板的問題
    作者:darrensu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2004-05-09, 01:32 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •