請問一個關於主機板的問題!

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員 lstcmy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問一個關於主機板的問題!

小弟的顯示卡是內建在主機板的,現在因為要玩戰地風雲2所以需要高階一點的顯示卡,但是主機板上沒有AGP的插槽,請問除了換主機板外,還有沒有其他的辦法可以處理,謝謝!

我最愛的小白 leon6922 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    真的沒有了~~用pci的顯卡
    現在的遊戲根本都不能跑了喔!!

高級會員 jazzblue 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTC 12M
    討論區文章
    2,865
    只有換主機板一途了
    換主機板可能連CPU 還有記憶體都要換 !
    所以你就趁這次做個升級吧 !

類似的主題

1. 【問題】問一個關於主機板是否有過電的問題
    作者:冷月寒羽 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2009-01-13, 06:49 PM
  2. 【問題】一個關於華碩主機板的開機密碼問題
    作者:nfs1000 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-04-11, 09:32 PM
  3. 【求助】● 關於主機板的問題(KT133晶片組的惡夢)
    作者:luo007 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-03-27, 10:44 AM
  4. 【求助】關於主機板的問題
    作者:darrensu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-05-09, 01:32 PM
  5. 請問一下一個關於主機板的問題
    作者:aphoneman 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-09-29, 01:09 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •