請問40GB的硬碟應該選哪一種比較好呢??

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 15 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

最近打算加裝一顆40GB的硬碟...ATA100...7200轉的

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    WD 40GB 不錯 !

嫩級會員 帥毛 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也是推薦土哥說的那一顆
    我自己本身是用IBM的,還沒出問題,大概用了四個月了吧

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    WD.MAXTOR~萬歲~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    以速度來講~SEAGATE也不錯

What we fear r the posibilites
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章
    1,556
    我投外觀愈來愈像Quantun的Maxtor一票....

但一般店面好像都不放Maxtor 72轉 40G....技術性避開Q牌...
    busy livin, busy die....

會員 kinbol 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 阿 土
    WD 40GB 不錯 !

---------------
    最近也想買說..但從分割到裝好會不會很難啊..
    那裡有教學呢...版主..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    Maxtor的不錯呀!!可以參考看看

會員
    註冊日期
    討論區文章
    Q牌和M牌都可以優先考慮,至於I牌和S牌,就是第二選擇了,WD也是不錯啦

會員 Romeo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    MAXTOR與IBM都不錯!! 尤其是MAXTOR聲音超小滴,完全聽不到說~ 真是有點誇張,剛開始還不太習慣說~~

類似的主題

1. 【求助】該選哪種比較好呢??
    作者:頭文字D 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 6
    最後發表: 2003-02-04, 11:13 AM
  2. 請問高彩(16位元)和全彩(32位元)那一種比較好呢??
    作者:agdwghort 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-03-25, 08:04 AM
  3. 請問高彩(16位元)和全彩(32位元)那一種比較好呢??
    作者:agdwghort 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-03-25, 01:29 AM
  4. viewsonic g90m和g90f 哪一種比較好呢?
    作者:leon-rex 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2001-09-02, 09:03 PM
  5. 請問哪一種比較好用啊?
    作者:BB 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-08-29, 06:25 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •