請問高彩(16位元)和全彩(32位元)那一種比較好呢??

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

會員
    註冊日期
    討論區文章
    當然是全彩32位元比較好。

Ayu ready! Howard 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,090
    我用全彩時有些顏色會跑掉,不知為甚麼,顯示卡太爛吧

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    最初由 Howard 發表
    我用全彩時有些顏色會跑掉,不知為甚麼,顯示卡太爛吧

顏色跑掉!能否貼張圖看看?
    心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

Ayu ready! Howard 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,090
    最初由 kanako0605 發表

顏色跑掉!能否貼張圖看看?

會員 darkwarrior 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    可是...我都只設高彩而已(16BIT)
    高彩本身就有6萬多色了,在WINDOWS中應該還用不到全彩
    除非真的有必要分辨非常細微的差別,不然大致上高彩已經可以了
    而且電腦顯示速度會比較快
    這是我的意見~~參考看看啦

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    不是頗嚴重吧!
    心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

阿尼枚幫の小角色 kadisu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    當然是全彩的好呀…看全彩的圖片就有較明顯的差別

類似的主題

1. 請問這二種證照考那一種比較好?
    作者:josray 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-10-11, 10:39 PM
  2. 請問寬頻要申請那一種比較好ㄋ??
    作者:agdwghort 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-05-20, 11:41 PM
  3. 請問高彩(16位元)和全彩(32位元)那一種比較好呢??
    作者:agdwghort 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-03-25, 01:29 AM
  4. 請問40GB的硬碟應該選哪一種比較好呢??
    作者:napolen2000 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2001-09-30, 08:04 PM
  5. viewsonic g90m和g90f 哪一種比較好呢?
    作者:leon-rex 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2001-09-02, 09:03 PM

windows 8 高彩 16位元

win8 高彩

win8 高彩16

全彩32 高彩16 win8

win8.1 16bit高彩

windows 8 高彩16位元

电脑全彩跟高彩哪个会卡

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章