GIGA的客服電話是不是還在淹水...

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

GIGA的客服電話是不是還在淹水...

各位好
    請問有用giga的人你們在淹水後有打通過080這支電話嗎
    我是沒有打通過.
    我有打到總公司問,總機要我打02-8712-6250這支,我也有打
    是會通可是我等了十幾分鐘,還是忙線中........真是的
    我打的是長途電話......浪費了電話費還是沒有解決問題....

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: GIGA的客服電話是不是還在淹水...

[QUOTE]最初由 yeesir
    各位好
    請問有用giga的人你們在淹水後有打通過080這支電話嗎
    我是沒有打通過.
    我有打到總公司問,總機要我打02-8712-6250這支,我也有打
    是會通可是我等了十幾分鐘,還是忙線中........真是的
    我打的是長途電話......浪費了電話費還是沒有解決問題....
    [/QUOTE

是ㄚ在淹水吧~~連牠的傳真專線也不通~~~
    在7-11按了好久~店員在一旁眇.....
    為了傳張GIGA終止使用書~~Shit!!
    耶~~今天已經變更為Hinet~~~

會員 timkuan 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: GIGA的客服電話是不是還在淹水...

是ㄚ在淹水吧~~連牠的傳真專線也不通~~~
    在7-11按了好久~店員在一旁眇.....
    為了傳張GIGA終止使用書~~Shit!!
    耶~~今天已經變更為Hinet~~~ [/B]
    這好像是要用寄的吧~~用掛號寄回妥當些~~

我還發了MAIL確認:

敬啟者:
    聞貴公司受颱風影響,損失慘重,深感遺憾
    本人原於90/9/5開通貴公司ADSL,但於9/10寄出[終止使用通知書],上載明終止日期為90/9/25,因貴公司風災影響,不知對本人此項申請是否有延誤?
    望請可以盡速處理為荷
    順頌商祺

附掛電話:02-2xxx-xxxx

------------------------------------------------------------------------------
    親愛的用戶,您好:

感謝您的來函指教!業經查詢您的帳號已於9/25日關閉,當月相關費用將合併於下月出帳,敬請見察!若您日後有任何問題,歡迎您至客服中心http://service.giga.net.tw/參考相關說明,有任...��配合!!

敬祝 順心如意!!
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    和信超媒體 客戶服務中心
    HOSHIN GIGAMEDIA CENTER
    < <http://service.giga.net.tw/>>
    服務專線:(02) 8712-6250 & 0800-024-555( 24小時,我服務 )
    客戶服務信箱: <http://cs.giga.net.tw/>
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

會員 aday 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

這是他媽的

避不見面啊
    幹!和信

LJI
    LJI 目前未上線
    北海道的熊 LJI 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 這是他媽的

最初由 aday
    避不見面啊
    幹!和信
    這位網友,生氣歸生氣
    請注意一下你的語氣好嗎?

工讀生
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    不要太責難他吧
    通常消費者不能得到滿意的需求
    又找不到業者complain真的是粉痛苦
    大家都當是笑話看看就好了
    偶也粉生氣啊
    現在就在網咖上的....
    粉慘吧
    giga說沒問題
    112又要報修...
    從沒依次給我回過電話
    莫名其妙的是幾個小時後又正常了...
    哀...

類似的主題

1. giga adsl 的客服電話變貴了 ( 外縣市 )
    作者:joy91 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 7
    最後發表: 2006-11-16, 01:50 AM
  2. 【抱怨】ttn客服電話是不是不能用呢?
    作者:dokoo 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2006-04-27, 03:51 PM
  3. 【抱怨】Pc-cillin的客服電話一分鐘要30元?
    作者:Jimenez 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 30
    最後發表: 2004-10-17, 08:23 AM
  4. Seednet的客服電話40509000
    作者:cit0316 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2002-06-06, 07:17 PM
  5. 剛打電話去Giga的客服~~
    作者:草兒 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 8
    最後發表: 2001-12-22, 08:13 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •