我的電源供應器沒有反應!!?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

我的電源供應器沒有反應!!?

昨天突然停電...電又馬上來.....
    造成我們數台電腦開不起來....
    我檢視電源供應器(ATX)保險絲沒有燒斷....
    也沒有燒焦的味道....
    拔掉插頭再插上電也試過了,
    就是無法啟動!
    我不太相信他們就這樣撒手西歸,
    其他的電腦也是一樣的電源供應器,
    為什麼這些會一起集體自殺呢?
    告訴我如何防範?
    要不然下次可能又會發生同樣的狀況,
    謝謝大家!

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332
    我是覺得有可能的
    不然就不會有AVR這種產品出現了
    如果要防範
    有錢的方式就是裝AVR
    沒錢的話當下次停電時
    記得把插頭拔掉

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506
    power壞ㄌ...換新ㄉㄅ....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    AVR一個500-1000,功能僅限於突波,也可買UPS(不斷電系統),現在的UPS也有AVR的功能,便宜的1200出頭,好一點的2000跳,
    PS:價錢區別在品牌跟穩壓的效果而已,你最好也檢查主機板有沒有事,機殼內附的POWER很陽春擋不了很大的突波

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219

Re: 我的電源供應器沒有反應!!?

最初由 jerrychu
    就是無法啟動!
    告訴我如何防範?
    謝謝大家!
    也許是再恢復的電流突波過大
    導致您的power內的功率晶體或什麼東東壞去
    但....集體自殺....真....真是口年....

會員
    註冊日期
    討論區文章

光華有賣300w的250元

買一顆比較快

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 我的電源供應器沒有反應!!?

最初由 jerrychu
    就是無法啟動!
    告訴我如何防範?
    謝謝大家!
    呵呵..今早停電,因前一晚電腦未關,電來時,就順手開ㄌ電源
    10秒後,聽到小小爆開的聲音,焦味傳了出來,一想慘了,檢查後power和mb掛了
    其他都還好,只不過又要花錢了...

類似的主題

1. 請問我的電源供應器是不是不夠供應須要的瓦數?
    作者:cpthk 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2006-04-11, 02:43 PM
  2. 【求助】智拓的電源供應器
    作者:pop 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-02-21, 09:37 PM
  3. 我的電源供應器壞了
    作者:ykk 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2003-08-15, 12:03 AM
  4. 【求助】請問我的電腦的電源供應器夠用嗎????
    作者:shapon 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-11-17, 08:01 PM
  5. 【求助】電源供應器的電源線
    作者:cai 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-10-01, 01:16 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •