我把mp3燒成CD鎖遇到的問題...

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員 BEMAN 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

我把mp3燒成CD鎖遇到的問題...

燒一燒的時候啊...他就出現了以下的訊息...
    請問這是怎麼一回事呢???

AM 03:05:42 #66 MPEGAUDIOITEM 4 File MPEGAudioItem.cpp, Line 1669
    Read error within the MP3 file.,
    MP3: '江美琪_親愛的你怎麼不在身邊.mp3'
    File incompatible to ISO/MPEG standard (wrong Hufman Tables)

AM 03:06:10 #67 Phase 38 File dlgbrnst.cpp, Line 1193
    以12x (1800 KB/s)的速度燒錄過程失敗

AM 03:06:10 #68 Text 0 File Scsicmd.cpp, Line 310
    SCSI not using temporary buffers
    20 out of 20 temporary buffers allocated

拜託各位前輩幫幫忙囉...小弟感激不盡啊...

附加圖片 附加圖片 01.gif  

板 主
    註冊日期
    討論區文章
    1,822
    將燒錄機、燒錄軟體、作業系統說來看看吧。

註冊日期
    討論區文章
    最初由 jess
    將燒錄機、燒錄軟體、作業系統說來看看吧。
    嗯嗯...我的燒錄機是Plextor 1210ts,用的是Nero5041,作業系統是98se...
    請問還需要什麼資訊呢???

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    從錯誤訊息中得知是
    File incompatible to ISO/MPEG standard (wrong Hufman Tables)
    所以有可能檔案有什麼問題,造成燒錄中斷

註冊日期
    討論區文章
    最初由 conankun
    從錯誤訊息中得知是
    所以有可能檔案有什麼問題,造成燒錄中斷
    嗯...抱歉...請問這是什麼意思呢???
    是不是例如檔案毀損呢???
    呵呵...如有錯誤請指正...
    謝謝各位前輩...^^

附加圖片 附加圖片 01.gif  

會員 好杯 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你是否只要燒這次才發生這種情形呢?
    如果是..
    試者把那一首歌..
    1.單獨解成Wav..
    2.改成簡單英文檔名..
    先把檔案的問題解決..比較快..

板 主
    註冊日期
    討論區文章
    1,822
    Nero對於很多"品質"較差的MP3(sampling frequency/bit rate低於44.1khz/128kbps)都不支援燒錄。你可以用winamp打開"江美琪_親愛的....mp3"看看是否如此。用MP3 CD Maker(支援燒錄"品質"較差的MP3)把這首歌燒到CDRW片上,再將它取下來(*.wav<--變成44.1khz/128kbps),就可以用Nero燒錄了。 也可以就用MP3 CD Maker 燒錄MP3就好了。

註冊日期
    討論區文章
    最初由 jess
    Nero對於很多"品質"較差的MP3(sampling frequency/bit rate低於44.1khz/128kbps)都不支援燒錄。你可以用winamp打開"江美琪_親愛的....mp3"看看是否如此。用MP3 CD Maker(支援燒錄"品質"較差的MP3)把這首歌燒到CDRW片上,再將它取下來(*.wav<--變成44.1khz/128kbps),就可以用Nero燒錄了。 也可以就用MP3 CD Maker 燒錄MP3就好了。
    嗯嗯...謝謝各位前輩...原來真的是mp3的音質太差...
    後來我把它從wave黨再轉換成音質好一點的mp3就可以燒了...
    謝謝各位大大唷...感激不盡感激不盡...
    ^^

類似的主題

1. 有關於用nero將mp3燒成CD的問題?(誰來救救我)
    作者:davidmild7 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-04-08, 03:39 AM
  2. 請問用nero將MP3燒成CD
    作者:VakeLeo 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-01-06, 04:09 PM
  3. 有把ra燒成cd的軟體嗎??
    作者:kid814 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-11-19, 06:59 AM
  4. 用Nero把mp3燒成CD音樂會有次數限制嗎?
    作者:on-18 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-08-15, 04:09 AM
  5. 哪些軟體可把mp3燒成cd...?
    作者:chishung 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-05-25, 10:09 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •