強波器

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆

會員 JOVI 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

強波器

不好意思..因為找不到更適合的討論區發表..所以...

不知道這東西對人體有沒有影響..
    因為公司在我上方天花板裝了這東西..
    http://www.coiler.com.tw/products/ch....htm:confused:

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219

Re: 強波器

最初由 JOVI
    不好意思..因為找不到更適合的討論區發表..所以...

不知道這東西對人體有沒有影響..
    因為公司在我上方天花板裝了這東西..
    http://www.coiler.com.tw/products/ch....htm:confused:
    不敢說沒有
    只能猜是不是離你夠遠,但....這東東不都裝在公眾場合的嗎?

會員 哈寶寶 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    唉呀!!別擔心了啦~~~~偶現在住的公寓共七樓(而偶就住在七樓),頭頂上就頂著台灣大哥大

&遠傳的基地台囉..................嗚!!!偶都沒擔心過囉..........反正多擔心也是無

濟於事ㄚ~總沒辦法叫他拆掉吧~!!

註冊日期
    討論區文章

Re: Re: 強波器

最初由 conankun

不敢說沒有
    只能猜是不是離你夠遠,但....這東東不都裝在公眾場合的嗎?
    是因為公司在地下室..很多業務都說收不到台灣大哥大...
    結果就裝了這東西...害我都有被害妄想症..

註冊日期
    討論區文章
    最初由 哈寶寶
    唉呀!!別擔心了啦~~~~偶現在住的公寓共七樓(而偶就住在七樓),頭頂上就頂著台灣大哥大

&遠傳的基地台囉..................嗚!!!偶都沒擔心過囉..........反正多擔心也是無

濟於事ㄚ~總沒辦法叫他拆掉吧~!!
    為什麼要讓它們裝在你家樓上咧...基地台不是更危險嗎...

會員 radialbasis 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: Re: 強波器

最初由 JOVI

是因為公司在地下室..很多業務都說收不到台灣大哥大...
    結果就裝了這東西...害我都有被害妄想症..
    或多或少都有影響
    不過受影響的應該不只你一個,至少整個辦公室都會受到影響,程度差異不一定和距離有關,有時候是個人體質的問題.....
    趁機串聯同事,向公司申請營養金吧~

類似的主題

1. 請問有一對八的強波器嗎?
    作者:jerry_kuo 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 4
    最後發表: 2007-10-25, 09:19 AM
  2. 【求助】關於第四台強波器的問題?
    作者:webber788 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-08-01, 11:01 PM
  3. 【問題】用強波器有用嗎??
    作者:freesoul 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 13
    最後發表: 2003-12-02, 05:13 PM
  4. 網路強波器
    作者:v16187 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 16
    最後發表: 2003-03-29, 11:24 PM
  5. 【求助】關於濾波器和強波器的問題
    作者:n002187g 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-11-24, 10:27 AM

台灣大哥大 cable modem 強波器

第四台強波器對人體

強波器人體

大哥大強波器的問題

台灣大哥大強波器申請

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •